Василий Вахтин: доверьте питание спортсменов профессионалам.

Интервью с поваром отеля "Дан Кейсария" (Израиль) Василием Вахтиным. О питании элитных футбольных команд. Что нужно знать спортивному врачу перед поездкой команды на сбор в Израиль.

В Москве завершился международный Симпозиум по спортивной медицине, ставший самым масштабным европейским отраслевым форумом
«Такой широкий интерес и вовлечённость делает Симпозиум флагманом научно-практической спортивной медицины России. Мероприятие стало уникальным и фактически не имеет мировых аналогов», — подвел итог Симпозиуму Эдуард Безуглов.
Как стать спортивным массажистом
Спортивный массажист

Спортивного массажиста можно сравнить, разве, что, с универсальным солдатом.

Стадионы мира. Гостевые раздевалки. Открытие Арена. Стадион футбольного клуба «Спартак». И я там был…Замечания гостя. Андрей Агапов
Тейпирование. Правда, что от тейпирования ослабевают связки голеностопного сустава? На вопрос отвечает Андрей Агапов
А. Агапов. Как я выпускал книгу по тейпированию
Асланбек Борисович Кокоев. Шеф-повар ПФК «Алания» (Владикавказ).
А как в других клубах?

Периодический завал на работе: консультации, обследования, тренировки, процедуры, физиолечение, реабилитация, госпитализации, отчеты в бухгалтерии, ковер у президента клуба, игра. И все, опять, по кругу…

Шок-массаж при надрыве (частичном разрыве ) связок голеностопного сустава.
Спустя трое суток после получения травмы голеностопного сустава, проводим отсасывающий массаж поврежденной конечности в стандартном порядке: ПКО, мышцы ягодицы, бедро, голень. Затем...
Васильков Ю.С. Главный тренер и руководитель медицинской службы команды.
Главный тренер и руководитель медицинской службы - это две фигуры, которые находятся на разных полюсах одной и той же команды.
Современная медицина, в наше время, достигла достаточно высокого уровня, чтобы поставить больному реальный диагноз. Так почему же слышим, то тут, то там, об ошибках и неточностях?
Расписка игрока перед подписанием контракта
А. В. Агапов. Кормим команду. Гречка и овсянка
А. В. Агапов. Хотели обмануть в ресторане? Так, это же, хорошо!