Медицинская карта спортсмена (футболиста).
Рекомендация РФС
Злонамеренные отравления, или как избежать неприятностей с ВАДА.
Воду и напитки, которыми обеспечивают хозяева соревнований или принимающая сторона, и предназначенные для вашей команды, не выпускаем из под контроля с первой минуты. Изначально проверяем целостность общей фабричной упаковки блока бутылок.
Миопия. Ребенку запрещают заниматься спортом. Пришло письмо из Хабаровска.
Непростая ситуация. Врачи запрещают ребенку заниматься хоккеем из-за проблем со зрением. Родители с этим вердиктом не согласны - бьют во все колокола. Их мнение поддерживают авторитетные специалисты в области офтальмологии. Специалист наложивший запрет, стоит на своем. Ребенок уже месяц с лишним отлучен от любимого вида спорта. Приглашаем специалистов и родителей помочь разобраться в этом конфликте.
Совмещенный завтрак-обед. Элит.
Как похудеть без диет. Режим питания. Хорошее настроение. Как выглядеть красиво (советы женщинам, которые хотят сбросить лишний вес и быть здоровой).
Выбор ортезов и бандажей.
Как сделать из ребенка профессионала и чемпиона без вреда для здоровья?
Какой вид спорта выбрать для ребенка?
Всем известно, что малоподвижный ребенок подвержен таким заболеваниям, как ожирение, сутулость, сколиоз. Поэтому если родители не желают подобной участи своему чаду, стоит записать его в спортивную секцию...
Пришло письмо - 3
Позвольте еще раз высказать свое мнение о свето-вакуумной импульсной терапии и об устройствах ее реализующих – аппаратах СВИТ в связи с утверждением, что принципы работы этих аппаратов противоречат позиции Всемирного Антидопингового Агентства...
СВИТ
ВОЗМОЖНОСТИ СВЕТОВАКУУМНОЙ ТЕРАПИИ АППАРАТОМ «СВИТ»
Каким видом спорта заняться ребенку?
Болит колено
Александр Куликов: «Без восстановительной медицины, концевого звена процесса лечения, вся технологическая мощь не будет иметь эффекта»
Надрыв (частичный разрыв) мышцы икроножной группы