Стадионы мира. Гостевые раздевалки. Россия. Грозный. Ахмат–арена. Стадион им. Ахмат-Хаджи Кадырова.

/netcat_files/107/125/e27532457e2572a902febc516181e7da
Рейтинг
5
1 голосов

 


 


 


 Еще по теме:Стадионы мира. Гостевые раздевалки. Махачкала. Анжи – Арена.


 


 


 


 


 Один из лучших и самых комфортных стадионов в Европе, что для зрителей, что для команд выступающих на нем. От заезда автобуса команды на стоянку внутри стадиона, рядом с раздевалками, просторных подтрибунных помещений до, одного из лучших в мире, футбольного поля.


 Гостевая раздевалка удобно расположена, шикарно отделана, располагает всем, что нужно команде гостей для нормальной подготовки к игре. 


  Минусы в гостевой раздевалке это отсутствие крючков или дополнительных вешалок для верхней одежды (её приходится складывать на кресло, что неудобно спортсменам) и огромный массивный стол посреди раздевалки, который уменьшает жизненное пространство, нивелирует объем помещения и очень мешается, когда команда готовится к игре, во время перерыва и в послеигровое время (между столом и креслами для переодевания оставлен узкий проход). 


И еще момент, на который стоит обратить внимание. В раздевалку идет постоянное нагнетание теплого воздуха через центральную общестадионную (как объяснили) систему отопления, поэтому температера воздуха в раздевалке порядка 23-25 градусов по Цельсию, что неблаготворно сказывается на состоянии спортсменов перед игрой и во время отдыха в перерыве матча. По словам работников стадиона подачу теплого воздуха прекратить нельзя. 


 


 


 


 


                   


             


Душ на десять человек, две массажных кушетки, холодильник, льдогенерагор, электрический чайник, одноразовая посуда и много других аксессуаров в раздевалке в наличии.


 


 


Тренерская комната оборудована душем и санузлом.


  


Стол, который занимает львиную долю раздевалки.


 


Стадионы мира:


Открытие Арена. Стадион футбольного клуба «Спартак». И я там был…Замечания гостя. Андрей Агапов    



Стадионы мира. Гостевые раздевалки. Казань Арена.



        

Все Статьи...