Владимир Габулов. Вратарь сборной России и футбольного клуба "Анжи".

/netcat_files/107/125/931ffd58112d560dfe3d5f493ab8cd08
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 Командная спортивная медицина в нашей стране находится на высоком уровне. Главное не останавливаться на достигнутом, идти вперед.


 Задача нас, спортсменов: сделать все возможное для достижения победы, поднятия уровня Российского спорта на новый уровень, а задача спортивных медиков - помогать нам, это делать. Поэтому, я хочу пожелать спортивным врачам поменьше работы, связанной с травмами и болезнями. Спортсменам – здоровья. Руководству команд - создавать благоприятные условия для работы медицинского персонала. Главным тренерам – терпения по отношению к травмированным спортсменам, потому, что это одна из серьезных проблем, которые встречаются в большом спорте.


 Я хочу, на страницах этого портала, поприветствовать всех русскоязычных спортивных врачей, специалистов спортивной медицины, спортсменов, родителей.


 Спортдоктор.ру очень нужный проект. Развиваться, увеличивать посещаемость, привлекать больше специалистов для более полного освещения проблем спортивной медицины, - вот то, что я хотел бы пожелать коллективу, который его делает.


 Да, и сейчас, много полезного можно подчеркнуть на страницах этого сайта, чем, в ближайшее время, я собираюсь заняться сам.

Все Статьи...