Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 28 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Голос пропал или сел: что делать?

Голос пропал или сел: что делать?

Мы начинаем хрипеть или шептать, если простужались, нервничали или пели, надрывая связки. Вернуть голос помогут простые рецепты! Морковное молоко: потрите одну среднюю морковку на терке и варите в 2 ст. молока 15 мин, а затем процедите. Пейте теплое молоко на ночь и полощите им горло 3-4 раза в день. Медовое счастье: ее ли нет аллергии на мед, то добавляйте его по 1 ч. л. в чай, молоко, творог, фруктовые салаты. Голосовые связки окрепнут!

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

О.Н. Ипатенко. Биохимический мониторинг работоспособности футболиста в тренировочных и игровых циклах.

Биохимические исследования позволяют определить, каково состояние отдельных органов и систем организма, что мешает организму нормально функционировать и лимитирует развитие специальной работоспособности у спортсмена.

Войтехов О.В. Спортивная медитация - альтернатива физическим упражнениям ?!!

Медитация с латинского - размышление . Укрепляем мышцы - размышляя !

Приглашаем компании, работающие на рынке спортивной медицины, оборудования, лечения и реабилитации в партнерскую программу «Интернет-гипермаркет Спортдоктор.ру»

С 15 апреля 2013 года на сайте Спортдоктор.ру открывается Интернет-гипермаркет спортивной медицины. В нем будут представлены товары и услуги в сфере здоровья населения, прямо или косвенно связанные со спортом, здоровым образом жиз

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Мезотерапия эффективна не только в косметологии, но и в спортивной медицине

Эффективность мезотерапии (внутрикожное либо подкожное введение препаратов) доказана не только в косметологии, но и в спортивной медицине. 1424

Как стать гибче?

Мобилити-трейнинг – модные и полезные занятия для повышения гибкости тела

805

Политике развития спорта в индийском штате Харьяна можно лишь позавидовать

Здоровье населения - важная составляющая экономической политики страны 1229

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)