Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 21 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Простой способ доставить желудку и душе радость. Даже, когда в холодильнике пусто. Изюминка обеда или ужина, подходит к любому супу, борщу, второму блюду и закуске. Да и просто так пожевать…

 Белый хлеб (можно черный, но с белым, кажется вкуснее) режем на обычные куски.
6 Кусков. Раскладываем их на противень. Включаем духовку на 250 градусов.
  Берем железную миску, кладем туда 1\4 пачки сливочного масла, ставим на плиту на слабый огонь.
Мелко режем чеснок, 3 средних зубчика, высыпаем его в миску к маслу, которое начинает растапливаться. Ждем пока растопится масло (не надо, чтобы кипело), снимаем с плиты, размешиваем чеснок с теплым маслом, даем минуту-две постоять, еще раз хорошо размешиваем – масло впитает чесночный аромат.
 Чайной ложкой, маслом с крошками чеснока поливаем все ломтики хлеба. Противень с будущими гренками ставим в духовку. Далеко не уходите, через 2-3 минуты хлеб подрумянится, крошки чеснока станут светло-коричневыми. Не прозевайте! Все. Приятного аппетита.

А, запах какой!

Не забудьте выключить духовку.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Асланбек Борисович Кокоев. Шеф-повар ПФК «Алания» (Владикавказ).

Я люблю вкусно кормить команду. Получаю удовольствие от процесса.

Сбросить лишний вес (похудеть) реально. Советы психолога

Психологические аспекты похудения оказывают большое влияние на эффективность предпринимаемых мер. Как утверждают диетологи – наличие действенной мотивации позволяет сбросить 10 – 20 килограмм лишнего веса, не создавая проблем свое

Проблемы у ребенка после занятий в бассейне.

Вопрос: Сын 9,5 лет, активно занимается плаванием. Проблема: после тренировки, особенно после спаренной (удлиненной), часа через 3-5 появляется заложенность носа и чихание. Я подозреваю реакцию на хлорку…

Ответ:

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Бой Александра Поветкина с Деонтеем Уайлдером сегодня не состоится.

И снова мельдоний в допинг пробе, теперь уже у Поветкина

1172

С 18 по 21июня 2014г. в Сочи пройдет IX специализированная выставка «Спортивная индустрия». Выставка состоится в рамке форума «ЗДОРОВЬЕ РОССИИ. Сочи-2014».

Проект проводится при поддержке и содействии: администрации Краснодарского края, администрации города Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи. Организатором традиционно выступает Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи». 1359

Новое направление спортивной медицины

В начале июня, в Университете Колорадо, прошел конгресс медицины экстремальных видов спорта 1476

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)