Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 19 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

 

 

 

 

 

 

 

 

Что пить при кашле? Есть много народных рецептов. Самые простые, но действенные, проверенные на практике при лечении бронхита, который всегда сопровождается кашлем, мы помещаем здесь.

 Взять 300 гр. малины 2 чайные ложки душицы 2-3 листа мать-и-мачихи залить кипятком, дать настояться. Пить три раза в день.

                                                                 ***

Стакан морковного сока, стакан молока, 3 столовые ложки меда перемешать. Дать настояться 4-5 часов. Слегка подогреть и принимать по полстакана три раза в день.

                                                                 ***

Две луковицы мелко нарезать или натереть на терке, добавить половину стакана сахара и пол стакана кипяченой воды. Варить до полного отсутствия горечи. Принимать по одной столовой ложке три раза в день

                                                                 ***

В кружке, минеральную воду Есентуки №2 смешать пополам с горячим молоком, добавить столовую ложку меда. Пить теплым.

                                                                 ***

Взять черную редьку срезать верхушку, вырезать сердцевину. Засыпать в образовавшуюся ёмкость сахар или залить мед. Оставить на блюдце при комнатной температуре, закрыв место среза пищевой фольгой. Через час можно употреблять выделившийся сок по одной столовой ложке три-четыре раза в день.

                                                                 ***

Вскипятите стакан молока, дайте немного остыть. Добавьте чайную ложку меда и пол чайной ложки сливочного масла. Перемешайте. Пить на ночь.

                                                                 ***

Возьмите по одной столовой ложке малинового варенья, сливочного масла, меда, спирта или водки, половину чайной ложки питьевой соды, перемешайте, залейте горячим молоком. Пить на ночь, желательно несколько дней подряд.

                                                                                   ***

 Хороший и проверенный рецепт от сухого кашля:

Репчатый лук (небольшая головка) мелко режем, заливаем стаканом горячего молока, даем настояться четыре часа в теплом месте. Затем процеживаем через марлю или ситечко. Употреблять по одной чайной ложке четыре раза в день.

 

Если у Вас есть свой проверенный рецепт - поделитесь!

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Какой вид спорта выбрать для ребенка?

Всем известно, что малоподвижный ребенок подвержен таким заболеваниям, как ожирение, сутулость, сколиоз. Поэтому если родители не желают подобной участи своему чаду, стоит записать его в спортивную секцию...

Что мешает сбросить вес. Мнение экспертов.

Эксперты интернет портала Fox News выявили ряд факторов, препятствующих снижению веса у человека. К удивлению многих – к ним не относится ни генетическая предрасположенность, ни заболевания пищеварительного тракта, ни нарушение об

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Основы медицинской помощи для велосипедистов

В Москве прошла бесплатная лекция для любителей велосипеда 1700

Лечение начинается с похудания

Без предварительного снижения массы тела, большинство применяемых химиопрепаратов при лечении коленного остеоартроза были или мало эффективны, либо их действие было временным и малорезультативным. В условиях постоянной механическо 1538

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)