Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 21 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

                                                     

 

 

 Еще рецепты от Аслана Кокоева

 Как делать осетинские пироги? Рецепт от поваров ФК "Алания" (Владикавказ)

 

 

 

                                                                Лывжа

Лывжа из курицы:

На кастрюлю 5 литров:

1 средняя курица (1,2 кг)
Картофель – 1,5 кг.
Лук репчатый – 3 средние головки
Сметана 15 % - 200 гр.
Мука – 2 столовые ложки
Чеснок – 4-5 зубчиков
Чабрец (можно сухой), перец, соль – по вкусу.

Курицу рубим на средние куски, заливаем водой, ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пенку, добавляем крупно порезанный картофель, солим по вкусу. Лук мелко режем, присыпаем мукой, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Когда картофель будет практически готов, добавляем в кастрюлю обжаренный лук и сметану, доводим до кипения. Затем снимаем с огня, добавляем мелко нарезанные чабрец и чеснок, перчим. Даем настояться.

Это блюдо может быть как первым, так и вторым, если, соответственно, изначально добавить меньше воды. Быстро готовится, вкусно очень!

То же блюдо из говядины или баранины готовиться аналогично, только перед тем, как положить в кастрюлю картошку, мясо должно свариться до полуготовности.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

А. В. Агапов. А, теперь, о тактике питания команды (группы).

Питание спортсмена, - это одно из основных составляющих подготовки, наряду с тренировками, теоретическими занятиями, сном...

Колонка Администратора сайта. Пришло письмо - 2

Специалисты спортивной медицины имеют право высказывать свое мнение. И они будут его высказывать на страницах этого портала. Это - их право. Это - их позиция. Это - их точка зрения на видение ситуации.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Формула идеального веса

Давайте попробуем разобраться прямо сейчас, не входя из дома и не проводя каких-либо измерений своего организма в том, что такое идеальный или оптимальный вес. 1611

Протеин в виде спортивного питания. Вы точно знаете, что он вам нужен?

После одного из опросов, проведенных в Университете Питания в Монреале (Канада) Д-р Мартин Фрешетт пришел к выводу, что большинство спортсменов без всякой необходимости принимают белковые добавки. 1737

Нежелательные последствия и факторы риска после артроскопии коленного сустава

Исследование австралийских ученых выявило наиболее распространенные побочные эффекты после артроскопии коленного сустава, которые включают заболевания почек, инфаркт миокарда, инсульт и рак. 8064

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)