Меню для команды. «Элит».

/netcat_files/107/125/5967490d5d14428a3e0beacd342509f3
Рейтинг
0
0 голосов

                                          


 


 


 


 


 


 


 


                                                Команда____________________


25 человек


1стол на 4 человека (тренеры)


1 стол на 3 человека (персонал)


3 стола по 6 человек (игроки)


                              Город                                                                               Дата


 


                                                                       Ужин:


-буфет сырых овощей: помидоры, огурцы, зелень в ассортименте, перец сладкий, салаты листовые, рукола 50/50/30/50/30/30


-буфет вареных овощей: морковь, шпинат, брокколи    50/50/50


-спагетти с соусом балоньезе и белым сырным соусом, пармезан (тертый) 250/75/75/40


-бульон с нежирным мясом                                            300 - 40


-филе телятина гриль                                                    180 - 10 порций


-лосось гриль                                                                 180 - 12 порций


-окорочка куриные жареные                                            200 - 10 порций


-рис отварной, картофельное пюре                                 100- 5 порций, 200-10 порций


-фрукты в ассортименте                                                  250 (бананы, яблоки, абрикосы)


-вода минеральная, сок свежевыжатый                           500/300


-яблочный пирог и пирог с мармеладом                            100/100


-масло оливковое, масло сливочное, уксус яблочный


-ветчина вареная и вяленая, сыр трех видов                        50/50/50


-тунец консервированный 50, кукуруза конс. 30


-мед, лимон, сухое печенье, сливки 30/10/30/20 -чай, кофе, сахар


-хлеб


 


                                                          Завтрак


Время:


-сок апельсиновый, вода без газа        250/0,5- 8 бутылок


- хлеб обычный и тосты


-оладьи из пшеничной муки –                2шт.


-йогурт обезжиренный натуральный       125 – 10 шт. и с фруктами 125 - 20 шт.


-мед, джем порционный в ассортименте, молоко сгущенное 30/20/30


-круассаны обычные и с джемом            1/1


-каша овсяная, сваренная на молоке пополам с водой 200- 18 порций , банан резаный кубиками (как в салат) к каше 3 шт.


-каша овсяная, сваренная на воде 200 – 5 порций -каша рисовая 200 - 12 порций


-мюсли, корнфлекс в ассортименте, молоко 30/ 2 литра(всего)


- ветчина вареная, сыр, масло сливочное 50/50/10


-чай черный и зеленый, кофе, сахар, сливки, лимон, кефир 50


-творог обезжиренный                                50


-хлеб


 


                                                  Обед (предигровой)


Время


-буфет сырых овощей: помидоры, огурцы, зелень в ассортименте (лук зеленый, кинза, укроп, петрушка), перец сладкий, салаты листовые (микс), рукола 50/50/20/40/30/20/


-буфет вареных овощей: шпинат 30 -спагетти, соус балоньезе, белый сырный соус, сыр тертый 200/75/75/40


-суп-лапша куриный с мясом курицы                 300/40 зелень отдельно!


- говядина гриль (филе) средней прожарки, без крови 150


- 10 порций -лосось гриль                                 150 - 12 порций


-грудки куриные запеченные в духовке ( не пересушивать!) 150 - 12 порций


-рис отварной, картофельное пюре                    75/ 150


- банан                                                                1шт.


-вода минеральная без газа, сок  яблочный        500/250


-яблочный пирог (штрудель)                                75


-масло оливковое 1бут. 0,5, масло сливочное 10,


-язык отварной, сыр                                             50/40


-мед, лимон, сливки                                              20/10/10


-чай черный и зеленый, кофе, сахар


-хлеб, кетчуп, хрен, горчица


Диетический стол на 4 человека:


говядина отварная                 150 -2 порции


лосось, запеченный в фольге 150 -2 порции


суп рыбный                             300 -4 порции


 


                                                     Полдник


время


1.Сок апельсиновый                     250


2. лимон 10 ,джем порционный 20,


3.Сладкая выпечка ( булка или круассан, без крема, орехов, мака) 1 шт.


4.Чай (черный, зеленый), кофе, сливки порционные 20 шт., сахар


5. Вода без газа                            0,5 - 6 бутылок


6. Банан                                        1 шт.


7. Печенье овсяное                       30 гр. 


 


                                                            Ужин


Время: оговаривается по приезду


-буфет сырых овощей: помидоры, огурцы, зелень в ассортименте (лук зеленый, кинза, укроп, петрушка), перец сладкий, салаты листовые (микс), лук репчатый, чеснок (зубчики) 50/50/20/40/30/20/10


- винегрет, салат цезарь с креветками, кукуруза конс. 50/70/20


-макароны из пшеницы твердых сортов, соус балоньезе, белый сырный соус, сыр тертый 200/75/75/40


-бульон с фрикадельками                     300/40 15 порций


- лангет из говядины                             150 - 15 порций


-рыба морская, филе гриль                   150 - 10 порций


- Окорочка куриные, запеченные, в духовке 200 - 12 порций


-гречка, картофель отварной с укропом и чесноком 100/ 150 Рис 150 -5 порций


-фрукты : апельсин/ яблоко зеленое       15шт./15 шт. всего


-вода минеральная без газа, сок персиковый, компот из сухофруктов 500/250/250


-выпечка сладкая (булка), без крема и сливок 1 шт.


-масло оливковое 1бут. 0,5, масло сливочное 10


-ветчина из индейки, сыр, брынза несоленая 40/40/20


-тунец консервированный                               50


-мед, лимон, сливки, курага, чернослив 20/10/10/20/20


-чай черный и зеленый, кофе, сахар


-хлеб, кетчуп, хрен, горчица


Диетический стол на 4 человека:


говядина отварная                                150 2 порции


судак, запеченный в фольге с зеленью 150 2 порции


суп овощной                                           300


 


Если ужин не возможен.


Ланч-пакеты (готовность к полднику)


1.Вода минеральная без газа 0,5 (бут.)


2.Сок яблочный 250 (пакет)


3.Сэндвич с сыром 2 шт. (лист салата 10, огурец 20 ( на слайдере), сыр 50, булка)


4.Сэндвич с ветчиной 2 шт. (лист салата 10, помидор 20 (на слайдере), ветчина вареная 70, булка)


5.Ножка куриная в духовке 1шт. 200 гр.


6.Огурец средний 1шт.


7.Яблоко 1шт., банан 2 шт.


8.Яйцо отварное 2шт.


9.Шоколад 1100гр.


10. Йогурт питьевой 1 шт.


11.Хлеб черный 2 куска


12.Ланч бокс , салфетка 4 шт., соль порционная.

Все Статьи...