и другие конкурсы:
Меню «стандарт». Порционное.
КОМАНДА ___________________________
Меню Игровой день ( игра после 16-00)
Город число
Размещение:
1 стол на 4 человека ( тренеры)
1 стол на 3 человека (персонал)
3 стола по 6 человек ( игроки)
Завтрак
Время
1.Сыр, масло сливочное 5010
2.Сок яблочный, вода без газа 250 ,5 -6 бут.
3.Йогурт молочный мин. % жирности; 1251
4.Каша овсяная молоковода 5050 300 15 порций
5.Каша рисовая молочная 300 остальные порции
6.Мед 20, лимон 10 ,джем порционный 20, хлеб белый, молоко сгущенное 20
7.Омлет из 2-х яиц
8. Круассан простой и с джемом 1шт.1шт.
9.Чай черный и зеленый, кофе, сливки порционные 20 шт., сахар
10.Банан 1 шт.
11. Мюсли, хлопья, молоко 2020 2 литра (всего)
12 Кефир 2 литра (всего)
Обед
Время
1.Вода минеральная без газа (бут.) 0,5
2.Сок апельсиновый 250
3. Ветчина, сыр, масло сливочное 404010
4.Салат из свежих овощей ( помидоры, огурцы, перец сладкий, листья салата, лук зеленый, масло оливковое) 150
5.Суп-лапша куриный с мясом курицы 30050
6. Куриная грудка в духовом шкафу 150 10 порций
7.Говядина (вырезка) в духовом шкафу 150 10 порций
8. Лосось (филе) в духовом шкафу 150 5 порций
9. Спагетти с тертым сыром 25040 20 порций
10. Пюре картофельное 200 5 порций
11.Банан 1шт.
12.Чай черный и зеленый, кофе, лимон 10 гр., порционные сливки 20 шт., сахар 10гр.,мед 30 гр.
13.Сладкая выпечка (булка или круассан, без крема ) 1 шт.
14.Кетчуп 30 гр., хрен 10 гр., горчица 10 гр.
15. Хлеб черный и белый.
Ужин
Время
1.Вода минеральная без газа 0,5
2.Морс клюквенный 250
3.Сок в ассортименте 250
4.Язык отварной , сыр, масло сливочное 404020
5.Салат из свежих овощей ( помидоры, огурцы, перец сладкий, листья салата, лук зеленый, масло оливковое) 150
6. Салат из редиса со сметаной и укропом 120
7. Говядина запеченная с сыром и луком 1502020 16 порций
8. Судак в фольге 150 11 порций
9.Пюре картофельное 250 17 порций
10.Рис отварной 150 5 порций, гречка 150 5 порций
11.Яблоко 1шт.
12.Чай черный и зеленый, кофе, лимон 10 гр., порционные сливки 20 шт., сахар 10гр., мед 20
13.Сладкая выпечка (булка или круассан, без крема ) 1 шт.
14. Хрен 10 гр., кетчуп 30 гр. , мед 20 гр. ,чеснок ( дольками ) 10 гр. ,горчица 10 гр., лук репчатый 20
15.Хлеб черный и белый.
Поздний ужин:
1.Кефир 250,
2.Чай черный и зеленый, сахар, лимон, мед 20.
3.Овсяное печенье 30 гр.
4.Булка (сдоба) 1 шт.
Полдник (игра после 18-00)
время
1.Сок цитрусовый 250
2. Лимон 10 ,джем порционный 20
3.Сладкая выпечка ( булка или круассан, без крема) 1 шт.
4.Чай ( черный, зеленый), кофе, сливки порционные 20 шт., сахар
5.Банан 1 шт.
6. Вода без газа 0,5 6 бутылок
7. Овсяное печенье 30 гр
Меню «стандарт». Тренировочный день
Число
Размещение:
1 стола на 4 человека ( тренеры)
1 стол на 3 человека (персонал)
3 стола по 6 человек ( игроки)
Завтрак
время
1.Сыр, ветчина, масло сливочное 405020
2.Сок яблочный, вода без газа 250 0,5 -6 бут.
3.Йогурт молочный; творог 1251; 75
4.Каша овсяная (молоко вода, 5050) 300 10 порций
5.Каша рисовая молочная 300 10 порций
6. Гречневая каша, молоко горячее 200 - 5 порций 1 литр (всего)
7.Мед 20, лимон 10, джем порционный 20, хлеб белый, молоко сгущенное 20
8. Омлет из 2-х яиц
9.Сладкая выпечка ( булка или круассан, без крема) 2 шт.
10.Чай черный и зеленый, кофе, сливки порционные 20 шт., сахар
11.Банан 1 шт.
12. Мюсли, хлопья, молоко 2020100
13. Курага, чернослив 2020
14. Хлеб белый
Обед
1. Вода минеральная без газа 0,5
2. Морс клюквенный 250
3. Сок апельсиновый 250
4. Ветчина, сыр, масло сливочное 40 4010
5. Салат из свежих овощей ( помидоры, огурцы, перец сладкий, листья салата, лук зеленый, масло оливковое) 150
6. Салат Цезарь с курицей 150
7. Борщ с говядиной 30050 15 порций
8. Суп рыбный 300 остальные порции
9. Куриная ножка в духовом шкафу 200 15 порций
10. Лангет из говядины 150 остальные порции
11. Спагетти с тертым сыром 25040
12. Банан 1шт.
13. Чай черный и зеленый, кофе, лимон 10 гр., порционные сливки 20 шт., сахар 10гр., мед 30 гр.
14. Сладкая выпечка (булка или круассан, без крема ) 1 шт.
15. Кетчуп 30 гр., хрен 10 гр., горчица 10 гр.
16. Хлеб черный и белый.
УЖИН
1. Вода минеральная без газа 0,5
2. Клюквенный морс 250
3. Сок персиковый 250
4. Язык отварной , сыр, масло сливочное 705020
5. Салат из свежих овощей ( помидоры, огурцы, перец сладкий, листья салата, лук зеленый, масло оливковое) 150
6. Лук репчатый ( слайдер), чеснок дольки 2010
7. Свекла тертая с чесноком 120 , сельдь 50
8. Бульон с фрикадельками 300 50
9. Стейк из говядины 150 15 порций
10. Лосось жареный 150 остальные порции
11. Пюре картофельное 250
12. Яблоко , апельсин 1шт.1шт.
13. Чай черный, зеленый, кофе, лимон 10 гр., сахар 10гр.
14. Сладкая выпечка (булка или круассан, без крема ) 1 шт.
15. Хрен 10 гр., кетчуп 30 гр. ,горчица 10 гр., мед 30 гр.
16. Хлеб черный и белый.
Поздний ужин:
1. Кефир 250,
2.Чай черный и зеленый, сахар, лимон, мед 20.
3.Овсяное печенье 30 гр.
4.Булка (сдоба) 1 шт.
Если ужин после игры не возможен:
Ланч-пакеты.
1.Вода минеральная без газа 0,5 (бут.)
2.Сок яблочный 250 (пакет)
3.Сэндвич с сыром 2 шт. (лист салата 10, огурец 20 ( на слайдере), сыр 50, булка)
4.Сэндвич с ветчиной 2 шт. (лист салата 10, помидор 20 (на слайдере), ветчина вареная 70, булка)
5.Ножка куриная в духовке 1шт. 200 гр.
6.Огурец средний 1шт.
7.Яблоко 1шт., банан 2 шт.
8.Яйцо отварное 2шт.
9. Йогурт питьевой 1 шт.
10.Хлеб черный 2 куска 12.Ланч бокс , салфетка 4 шт., соль порционная.