Агапов А.В. Переводим меню соперника на язык понятный российскому ресторану.

/netcat_files/107/125/07ea308d5b644a59e0489a3615506766
Рейтинг
0
0 голосов

 


   Часто, во время Европейских кубковых турниров, клубы договариваются о взаимном приеме (оплата питания и проживания приезжающей команды в своей стране, те только оплачивают дорогу).


 Проживанием гостей занимается администратор, а заказ питания часто ложится на плечи врача команды. Соперники присылают меню. Как принято в Европе, указывая только перечень блюд. Чтобы не было недоразумений, в том числе и с оплатой (ведь платит ваш клуб), необходимо предоставить в ресторан, где будут питаться соперники, меню с разбивкой блюд по граммам. По согласованию с врачом приезжающей команды производим необходимую корректировку. Пример перед вами.


BCM GRAVELINES DUNKERQUE – EUROCHALLENGE FOR MEN


           BCM GRAVELINES DUNKERQUE


             MENUS


 


From November 15,20XX, till November16,20XX


MONDAY, NOVEMBER 15, 2010


around 8:30pm                                        DINER                                               17 people:


1 table of 5 (staff),


1 table of 12 (players)


Omlets, Grilled Chicken, Pastas, Rice, Tomato, sauce for pastas served on a different bowls


Yogurts, Fruits, Chocolate, cake


Drinks: Water (please no alcohol), Butter and bread on the table


TUESDAY, NOVEMBER 16, 2010


around 9am                                            BREAKFAST


17 people:


1 table of 5(staff),


1table of 12 (players)


 


Cornflakes, Assorted muffins, Scrambled eggs, bacon,


Milk, hot chocolate, Coffee, Fruits, juice, Yogurts, Bread, wheat bread, Jam, Butter


 


 


around 1pm                                                  LUNCH


 


Vegetables, tuna, corn, tomatoes, Grilled Chicken, Pastas, Tomato sauce for pastas served on a different bowls, Bread, Yogurts, Fruits, Apple pie, Drinks: Water (please no alcohol)


Butter and bread on the table


 


 


around 5:30pm                                            BRUNCH


 


Hot drinks (tea, coffee, chocolate), Orange juice, Water


Cheese, Ham, Yogurts, Bread, wheat bread, Jam, Butter, Cornflakes


 


 


around 11pm after the game                       DINER


 


 Napoletana Pizzas, Salad, Grilled Beef steaks


Mashed potatoes/Pastas, Tomato sauce for pastas served on a different bowls


Yogurts, Fruits, Cookies


Drinks: Water (please no alcohol)


Butter and bread on the table


                                                    


 


  15 ноября


Ужин 20-30*                                                        Шведский стол


 


17 человек:


1 стол на 5 персон (тренерский состав)


1 стол на 12 персон (игроки)


                                                      


                                                     16 ноября


Завтрак**


 


Обед


Омлет из 2-х яиц
Ножки куриные гриль (или запеченные в духовке) 250 гр.10 порций
Грудки куриные (в духовке) 250 гр. 10 порций
Макароны (твердых сортов) La dente 200
Рис отварной 100
Соус томатный 75
Соус балоньезе 75
Йогурт натуральный 125 1 и с фруктами 1251 с мин. % жирности
Шоколадный пирог 100 и кекс порционный 1 шт. (без крема)
Вода минеральная без газа (бут.) 20 шт.
Масло 20 гр.
Банан 1 шт., яблоко 1 шт.
Хлеб


Явно в меню не хватает овощей, сыра, соков, чая, кофе. Созваниваемся с первоисточником (клубом, откуда пришла заявка),- это должно быть, просто забыли указать .


Добавляем:


Помидоры, огурцы, перец сладкий 505050
Салат листовой 30, салат айсберг 30
Масло оливковое (первый отжим) 0,5 1 бут.
Сыр (нарезка) 3 вида 303030
Сок апельсиновый, яблочный 250250
Чай черный и зеленый, кофе, сахар, лимон 10, сливки 20
Джем в ассортименте 20.


 


Полдник


время 17-30                                                                            Шведский стол


 


Горячие напитки (чай, кофе, шоколад)
Апельсиновый сок 250
Вода минеральная без газа 0,5
Сыр нарезка 50
Ветчина вареная нарезка 50
Йогурт 125/1
Хлеб в ассортименте
Джем порционный в ассортименте 10/2
Масло 20
Корнфлекс 30 Если есть корнфлекс, то должно быть молоко, соответственно: Молоко 3 литра (всего)


 


16 ноября ужин (после игры)


23-00 Шведский стол


Неополитанская пицца 250
Буфет сырых овощей, резанных для салата: помидоры, огурцы, перец болгарский, листья салата, лук репчатый 40/40/40/30/20
Зелень: лук зеленый, петрушка, укроп 20/10/10
Масло оливковое 0,5 1 бутылка, уксус яблочный 10, уксус бальзамический 10
Стейк из говядины, гриль, средней прожарки, без крови 200
Картофель запеченный в духовке 120
Макароны из твердых сортов пшеницы 150
Соус томатный , соус балоньезе 75/75 
Йогурт в ассортименте 125/1
Печенье овсяное 30, печенье «Юбилейное» 30
Вода минеральная без газа 0,5
Хлеб в ассортименте, масло сливочное 20 (на столах)


Добавляем:


Сок апельсиновый 250,
Сок виноградный 250
Чай черный и зеленый, кофе, лимон 10, сливки 20, сахар.


 


*, ** Ужин 15 числа и завтрак 16-го не скорректирован, для того чтобы вы сами посмотрели и решили что нужно добавить, поставили выход продукта в граммах, окончательно оформили меню.   


 


 

Все Статьи...