Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 27 январь 2022   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / После игры...

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью. И по калорийности и по вкусовым качествам. Аппетит после игры отсутствует и осетинский пирог - один из немногих продуктов, которые с удивительной легкостью, в таком состоянии, съедаются. Единственная сложность сохранить их, за время игры, горячими. Идеальный вариант доставка их в раздевалку за 10-15 минут до конца игры. Другой вариант: многослойное одеяло из фольги. На команду из 18 человек достаточно три пирога.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Спортивная секция для ребенка. На что нужно обратить внимание

Родителям школьников-спортсменов также следует готовиться к началу учебного года

Найди общую ошибку

Найди общую ошибку

Ю.С. Васильков. Самое главное в работе доктора команды - это взаимоотношения со спортсменом

Врач в команде, как правило, находится между двух групп лиц...

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Спорт без допинга

Сегодня, 9 февраля Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) проводит Информационно-образовательный семинар для членов сборной России по спортивной гимнастике.

1690

Применение стволовых клеток при спортивных травмах. У новомодного метода лечения отсутствует клиническая база исследований.

Австралийские медики ставят под вопрос эффективность введения стволовых клеток 1357

Испанский футболист умер от случайно полученной на тренировке травмы

Летальное повреждение было получено в тренажерном зале

1443
Рейтинг:5
Проголосовали:1
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)
Giorgi Kobaladze
01/09/2017

А подробнее про Осетинские пироги можно? Каков реальный толк от их употребления после нагрузки? Про форточку понятно, но после нагрузки горячее жырное мучное...С уважением