Колонка Администратора сайта. Пришло письмо.

/netcat_files/107/125/8238937237918f9b1013454db1b176fd
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


Уважаемые коллеги! К нам на электронную почту приходит много писем с просьбой продвинуть тот или иной товар или услугу. Одно подкупило своей прямотой и эмоциональностью. Чтобы не быть голословным, вот оно. Давайте обсудим плюсы и минусы этого аппарата и так ли он необходим в спортивной медицине, как пишет автор и все ли, что он написал соответствует действительности...?


 


 


Уважаемый Администратор сайта спортдокто­р.ру!
Поскольку спортклубы, врачи и спортсмены олимпийских сборных все чаще приобретают и используют аппараты "СВИТ" в своей практике,
и завоевали с помощью этих аппаратов ряд золотых и серебряных медалей, то мне показалось, что Спорт Доктор должен заинтересоваться
нашим изделием,- новым направлением в медицине для нужд большого спорта.
Спортивные врачи на базе его универсальных возможностей сами разрабатывают  конкретные методики для спортсменов разных специализаций, что помогает спортсменам завоевывать олимпийские и мировые награды. Эти методики не рекламируются и не утверждены Федеральным медико-биологическим агентством. Возможно, это вызывает противодействие чиновников внедрению нашего аппарата в большой спорт. Сейчас только благодаря «сарафанной» рекламе и реальной эффективности аппарата спортивные клубы и лично спортсмены приобретают наши аппараты  для своей карьеры, что помогает им быстрее добиться спортивных успехов, а некоторым завоевать олимпийские и мировые награды...


И второе...


 


Уважаемый Администратор сайта спортдоктор.ру!


 Безусловно, нам нужна реклама и возможность продвинуть наш товар более широко в спорт, где аппараты «СВИТ» уже показали свою эффективность. Мы подумали, без всяких «прибабахов», что через сайт Спорт Доктор это сделать логично для ознакомления спортивных врачей с возможностями применения их в спорте.


  Например, нам известно, что в качестве материально-технического обеспечения методик НИЛИ в спорте ФМБА России выбраны современные модели аппаратов серии «Узор» и «Милта», которые более 15 лет усиленно навязываются врачам олимпийских сборных богатыми фирмами-производителями и заинтересованными чиновниками, часто, вопреки пожеланиям и заказам самих врачей.


 Мы, разработчики аппаратов световакуумной терапии, многократно испытали это на собственном опыте и перестали играть в «откатные» игры с власть имущими богатыми фирмами и чиновниками от спорта, которые не считаются с мнением спортивных врачей.


 За последние 10 лет ряд спортивных врачей вопреки чиновникам, помогли спортсменам с помощью нашего изделия завоевать мировые и олимпийские награды, но из-за произвола чиновников, ушли из большого спорта и лично практикуют СВИТ. Мы считаем, что с его внедрением  большой спорт России получит более эффективную технологию восстановления и сохранения физического и психоэмоционального здоровья спортсменов, чем технология НИЛИ.


 У ВАС есть экспертный совет спортивных врачей, которому мы и направили некоторые материалы для ознакомления, и принятия решения – стоит-ли далее внедрять наш аппарат в спорт, или нет?! Если ВАШ совет считает, что это целесообразно, и у ВАС есть желание это сделать, давайте подумаем, как это реализовать совместными усилиями во благо спорта и престижа России.


С уважением – Зеленчук Анатолий Владимирович - ген. директор фирмы.


 


  Что это? Ловкий рекламный трюк или действительно нужно помочь людям, которые выпустили уникальный аппарат и не могут с ним пробиться к тем, для кого они его делали?


Слово за вами, уважаемый экспертый совет...


Как решите, так и будет.

Все Статьи...