Противогриппозная вакцинация сотрудников клуба

/netcat_files/107/125/844ef8927ad69f171a65dfc3f5cad574
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


  Проводить, желательно в сезон. С сентября по февраль. Принуждать никого не надо.


 


 Спокойная разъяснительная работа должна дать свой положительный результат на следующий день.


Попросите секретаря офиса провести опрос, а также, составить список всех работников клуба от президента до уборщиц. Отказ должен быть зафиксирован письменно. Напротив своей фамилии в списке сотрудник должен написать «отказываюсь» и поставить подпись. Определите число и время удобное для всех. На доске информации повесьте объявление с назначенной датой. 
 


Прошедших вакцинацию занесите в таблицу, в которой укажите ФИО, число, наименование вакцины. В графе "подпись" сотрудник ставит свой автограф. Вся эта фиксация на бумаге предотвратит недоразумения, которые возможны в будущем и поможет вам отчитаться перед бухгалтерией. 
 


Прививать сотрудников офиса нужно только после вакцинирования игроков, тренеров и обслуживающего персонала команды, иначе к вам возникнут вопросы на которые будет трудно ответить. 


 Выбор вакцины полностью ваша прерогатива. Главное, чтобы она была текущего сезона. В аптечных сетях они появляются после середины сентября. Начало октября - самое удобное время для проведения такого мероприятия. 


 В идеале, команду и работников клуба привить одной и той же вакциной. Если позволяют средства клуба, импортной. 


Из отечественных вариантов – «Гриппол». В данном сезоне в него включены штаммы так называемого «свиного» гриппа A(H1N1), A(H3N2), B, так же присутствует полиоксидоний, повышающий иммунитет и невосприимчивость к другим респираторным инфекциям.

Все Статьи...