Ящики для перевозки медикаментов, тейпов, массажных принадлежностей.

/netcat_files/107/125/7e8182083edfcf04162bf702375072f7
Рейтинг
0
0 голосов

 


 Очень часто приходится наблюдать картину, на которую очень многие, в том числе и персонал профессиональных команд, до недавнего времени, не обращали внимания.
 


 Приезжает команда на сбор или игру, выходит из автобуса, в одинаковой форме, с одинаковыми сумками, - смотрится очень солидно. И тут, кряхтя и потея, с сигаретами во рту, начинают разгружаться администраторы, массажисты, врачи. Разномастные сумки, баулы с игровой формой, коробки с тейпами, ободранные чехлы непонятной формы и назначения. Вся торжественность от приезда команды сходит на нет. Болельщики и сторонние наблюдатели понимающе отводят глаза в сторону. Техподдержка, что с нее взять. Все в порядке вещей.


И другой пример.


 Конец прошлого века, девяностые годы. Команды Западной Европы, Америки приезжая на соревнования, выгружали из багажников автобусов сверкающие серебром аллюминевые ящики на колесах и загружали их в недра раздевалок, оставляя за собой шлейф таинственности и загадочности. После, так же таинственно и торжественно совершали путь в обратном направлении. «А что в этих ящиках?»,- терялись в догадках все. Мы с завистью смотрели на их обеспечивающий персонал, на их аксессуары, униформу, манеру держаться.


 И продолжали возить медикаменты в баулах, тейпы в связках, пластиковые бутылки и баки в руках несли в самолет. Особо сообразительные заказывали на закрытых производствах железные сундуки с кондовыми ручками и амбарными замками, но, как к ним приделать колеса сообразить так и не могли. И, слава богу.


 Сейчас положение ненамного лучше. Да, что говорить, если сборная России по футболу продолжала ездить до недавнего времени по миру с самодельными ящиками двадцатилетней давности (на первом фото). То ли привыкли, то ли не обращали внимания.


 Объяснять, чем удобны ящики на колесах для медицинского персонала команд, наверное, не стоит. Главное достоинство – мобильность (одному человеку по силам перевести с места на место даже очень тяжелый ящик) и при перевозке не бьются медикаменты, не мнутся тейпы, не давится пластик. О внешнем виде уже сказано. Габариты и начинка (отсеки, ящички) на выбор.


 В настоящее время выпускается и продается большое количество командных аксессуаров. В том числе красивые и удобные ящики на колесах.


Давайте будем себя любить.


Начнем уважать себя, хотя бы с малого, – с внешнего вида.

Все Статьи...