Совмещенный завтрак-обед. Элит.

/netcat_files/107/125/d945257480c9c0e96e340d5627e56ff3
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


Читать остальные материалы по теме «Кормим команду…»


Совмещенный завтрак-обед.


Проводится за четыре, четыре с половиной часа до игры.


 


 


                                         Футбольный клуб «___________»


г. Москва


00 ноября 2013 г.                                                                   42 человека


Шведский стол.


1 стол на 7 персон (тренеры)
2 стола на 6 персон (персонал)
3 стола на 6 персон, 1 стол на 5 персон (игроки)


                                          Совмещенный завтрак - обед


Время: 9-45


-буфет сырых овощей: помидоры, огурцы, зелень в ассортименте (лук зеленый, кинза, укроп, петрушка), перец сладкий, салаты листовые (микс), рукола 30/30/20/30/30/20/


-буфет вареных овощей: шпинат 30


-спагетти, соус балоньезе, белый сырный соус, пармезан 150/75/75/40


-суп-лапша куриный с мясом курицы 300/40 – 20 порций


- говядина гриль (филе) средней прожарки, без крови 150 - 12 порций


-лосось гриль 150 - 12 порций


-грудки куриные запеченные в духовке ( не пересушивать!) 150 - 12 порций


-рис отварной, картофельное пюре 50/ 100


- банан 1шт.


-вода минеральная без газа, сок в яблочный 500/250


-масло оливковое 1бут. 0,5, масло сливочное 10,


-язык отварной, сыр 50/40


-мед, лимон, сливки, джем порционный 20/10/10/20


-чай черный и зеленый, кофе, сахар


-хлеб, кетчуп, хрен, горчица


-йогурт обезжиренный натуральный 125 – 10 шт.


-круассаны обычные и с джемом 1/1


-каша овсяная, сваренная на молоке пополам с водой 200 - 10 порций ,


-банан резаный кубиками (как в салат) к каше 3 шт.


-каша рисовая 200 - 5 порций


-гречка отв. 150 – 7 порций , молоко горячее 2литра (всего)

Все Статьи...