Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 19 июль 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Чудесный целитель: сладкий перец!

Чудесный целитель: сладкий перец!

Этот дар природы обогатит ваш организм полезными микроэлементами и избавит от хворей! При заболеваниях сосудов, инсультах ежедневно съедайте по 1/2 среднего свежего перца (40-50 г). Ведь в этом овоще – кладезь витаминов: А, С, Р, Е, В, РР! Они укрепляют кровеносные сосуды, делают их эластичными. При хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта опустите плоды на 30-40 сек в кипящую воду. Потом легко снимите с перчиков жесткую кожицу и кушайте. В день съедайте по 40-50 г перчика. Он снимет раздражение в желудке и кишечнике!

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Чем кормить ребенка - спортсмена ?

Составлено идеальное меню для детей-спортсменов

Агапов А.В. Евгений Плющенко - пример спортивного героизма

Я рад тому, что, не будучи знакомым с Евгением, находясь на сборах в Новогорске, несколько раз здоровался с ним за руку. С превеликим счастьем я бы пожал ему руку еще раз и сказал бы, глядя ему в глаза, что он Герой.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Протеин в виде спортивного питания. Вы точно знаете, что он вам нужен?

После одного из опросов, проведенных в Университете Питания в Монреале (Канада) Д-р Мартин Фрешетт пришел к выводу, что большинство спортсменов без всякой необходимости принимают белковые добавки. 1605

В Израиле слепые спортсмены находят свой путь

Благотворное влияние занятий спортом на устойчивость организма к воздействию стрессов доказывают личным примером спортсмены паралимпийцы, для которых тренировки и участие в соревнованиях даются особенно тяжело. 1219

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)