Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 21 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Чудесный целитель: сладкий перец!

Чудесный целитель: сладкий перец!

Этот дар природы обогатит ваш организм полезными микроэлементами и избавит от хворей! При заболеваниях сосудов, инсультах ежедневно съедайте по 1/2 среднего свежего перца (40-50 г). Ведь в этом овоще – кладезь витаминов: А, С, Р, Е, В, РР! Они укрепляют кровеносные сосуды, делают их эластичными. При хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта опустите плоды на 30-40 сек в кипящую воду. Потом легко снимите с перчиков жесткую кожицу и кушайте. В день съедайте по 40-50 г перчика. Он снимет раздражение в желудке и кишечнике!

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

План-смета команды премьер-лиги. Медицина.

План-смета команды премьер-лиги. Медицина. Сезон 2010-2011 гг.

Центр спортивной медицины «Локомед». Профессиональная спортивная медицина и реабилитация для профессионалов и любителей.

Центр спортивной медицины «Локомед» Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 125, стр. 2 (территория стадиона «Локомотив»)

Меню совмещенное (завтрак-обед) порционное. Эконом.

Начало игры в промежутке с 12 до 15 часов. Время назначается за 3-3,5 часа до игры.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Вернуться в спорт после долгого перерыва - удел единиц.

Вернуться к тренировкам после долгого перерыва, вызванного травмой или какими-либо другими причинами – настоящий подвиг, значимость которого понимают только те, кто находится в это время рядом со спортсменом. 1979

Ушел из жизни мэтр спортивной медицины Америки

Ушел из жизни великий тренер и специалист спортивной медицины США – Уолт Канински (Walt Kanicki), пионер в области создания научного подхода к проблемам спортсменов со здоровьем, возникающим в процессе тренировок. 1324

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)