Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 31 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / В дни тяжелых тренировок

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут мёд, курага и грецкие орехи. Смесь из них можно приготовить на несколько дней и есть по столовой ложке перед каждой едой (три – четыре раза в день). Грецкие орехи растолочь, курагу мелко порезать или измельчить в блендере, залить мёдом. Поместить в банку или контейнер. Готовится на глаз, примерно в равных пропорциях. Храниться в холодильнике.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Аптечка в клубный офис

Этот шаг нужно сделать в первые дни работы в команде. Вместе с выпиской медикаментов заказать шкафчик под аптечку. Укомплектовать его и привезти в офис .

Чеканников А.И. Организация работы массажистов на сборе.

Работа массажистов на сборе предполагает постоянное наблюдение и контроль за состоянием мышц спортсменов и не только. Очень важно в каком настроении выходит спортсмен на тренировку....

Травмы в футболе (советы по профилактике)

Переход от более артистического и технического футбола в прошлые периоды, к более силовому и контактному футболу в современных условиях, привел к повышению вероятности столкновений и получения травм.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Ведущая спортивная клиника Канады предлагает свои услуги спортсменам

Клиника спортивной медицины Университета МакГилл проводит активную лечебную работу, предлагая любому травмированному спортсмену квалифицированную помощь. 1263

Arnold Fitness EXPO откроется в Каламбусе 3 марта

На фестивале «Арнольд Спорт» будет проведена спортивной одежды, питания и оборудования - Arnold Fitness EXPO

1001

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

477

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)