Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 02 декабрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать излишки можно салфеткой, смоченной в спирте или водке.Если спирта под рукой нет,- густо намыливаем растертый участок мылом, затем, мокрым полотенцем это мыло удаляем.В обоих случаях, после этого, наносим на гиперемированый участок любой жирный крем или масло.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Травма голеностопного сустава. Что делать если во время занятий спортом повредил голеностоп?

Самый уязвимый сустав при занятиях спортом – это голеностопный. Наибольшее количество проблем приходится на него. Как только эту травму не называют: растянул связки на ноге, потянул галик, оступился, подвернул ногу&hellip

Тейпирование. Агапов А.В. Итоги второго практического семинара по спортивному тейпированию в Алматы.

Двенадцать специалистов спортивной медицины Казахстана участвовали в практическом обучении спортивному тейпированию и получили именные сертификаты.

ВАДА утверждает, что проблемы допинга и организованной преступности в спорте слишком серьезные

Вслед за откровениями Лэнса Армстронга, расследованием испанских властей «Операция Пуэрто» и мрачной картиной, нарисованной австралийской комиссией по расследованию преступлений организованной преступности и приема допинга, Дэвид

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)
Giorgi Kobaladze
10/09/2017

Спрей от ожогов Пантенол тоже хорошо помогает:снимает излишки разогревающего вещества(использую кусок хб) и потом, благодаря противоожоговому действию, быстро успокойвает раздраженную кожу.

Macazhor
08/02/2013

Еще можно использовать туалетную бумагу (альтернатива салфеток), она то точно есть в любом номере, когда команда на сборе. как не смешно, но убирает крем тоже хорошо. а когда намыливаешь, то на некоторое время эффект жжения увеличивается, да и полотенцем потом по коже не особо приятно когда она печет!!!

Red
01/08/2012

Насчёт водки верно - но вместо мыла лучше детским маслом. Проверено годами.