Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 20 январь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Добрый день! Подскажите, на какой день можно начинать разминать мышцу после травмы: надрыв медиальной головки икроножной мышцы? обязателен ли гипс? Альтернатива гипсу?
Ответ: Альтернатива гипса - пластиковая лангетка. О целесообразности и степени иммобилизации, сроках восстановления и способе ведения Вашей травмы - проконсультируйтесь, пожалуйста, с Вашим лечащим врачом-травматологом. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Гематома под глазом будет меньше...

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше, если в первые минуты после травмы, густо намазать кожу вокруг глаза простым мылом. Когда вода из мыла испарится, образуется плотная пленка, стягивающая кожу. Осторожно! Следите за тем, чтобы мыло не попало в глаз. Затем прикладываем на десять минут холод. Следите, чтобы лед не соприкасался с глазом, и наружная поверхность пакета была сухой. Через полчаса мыло смыть холодной водой.

Затем. Порошок бодяги развести водой до консистенции сметаны. Эту кашицу размазать по синяку и оставить на 10-15 минут. Осторожно! Если вы оставите бодягу на более долгое время это может вызвать ожог. Смойте порошок бодяги водой. Если следы гематомы еще видны, повторите эту процедуру на следующий день.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Консультационная база врача команды.

Один в поле не воин. Каким бы богатым не был ваш опыт, какими бы энциклопедическими знаниями вы не обладали, без практикующих узких специалистов и методов лабораторной и инструментальной диагностики обойтись невозможно.

Расписка игрока перед подписанием контракта

Нестандартная, нужная вещь. Особенно актуальна в командах низших лиг, куда стекаются игроки завершающие напряженную спортивную карьеру, которым есть, что недоговаривать и в которых предконтрактные обследования ограничены либо фина

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

КПК "Спортивная психология" проводит в Москве ряд семинаров, которые будут интересны многим.

На апрель 2014 года намечены три семинара для специалистов и отдельный семинар для родителей юных спортсменов. 1222

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)