Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 мая 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Овсяный кисель - секрет русских воинов

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, натощак, улучшит пищеварение, наполнит организм необходимыми для тяжелой физической работы минералами и энергией.

 Готовиться просто. Овес (лучше цельные зерна, они продаются в фабричных упаковках и не являются дефицитом) залить водой, добавить черный хлеб и поставить в теплое место на сутки. Периодически, когда вспомните, встряхивать.
Спустя сутки, хорошенько встряхнув и размешав набухшие в воде зерна, слить в кастрюлю, через ситечко, воду, которая будет иметь овсяный цвет. Завернуть в марлю и отжать, туда же, влагу из зерен. Еще раз залить зерна небольшим количеством воды и повторно отжать.
Поставить, получившуюся жидкость в кастрюле на огонь. Нагреть, не доводя до кипения, дважды. Разлить горячим в порционные стаканчики (по 100 грамм) и, когда остынет, поставить в холодильник. Есть ложкой, обязательно, натощак.

Имеет кисловатый привкус. Можно есть, добавляя в порцию киселя ложку меда, для улучшения вкуса.

На пакет овсяных зерен (900 гр.) - два литра воды (всего), два куска черного хлеба. .

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

А. В. Агапов. Проблема в ресторане. Действия. Решения. Шпаргалка спортивного врача.

Практически каждую поездку, в ресторанах где питается команда, врач сталкивается с той или иной проблемой...

Нужен ли ВЭБу непрофильный актив?

Кризис вещь жестокая. То, что казалось стабильным и незыблемым в одночасье может превратиться в банкротство. Последний скандал в российском футболе имеет свое объяснение.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Альпинист с эндопротезами намерен покорить Эверест

Успехи современного эндопротезирования позволяют спортсменам преодолевать боль и покорять горные вершины. Грег Пол (Greg Paul), заядлый альпинист и хозяин скалодрома "Momentum", что в Солт Лейк Сити (США, штат Юта), не смог смирит 1609

Спортивная медицина. Космические технологии на службе здоровья

Вопросами регенерации мышечной и костной ткани, крайне важными для спортивной медицины, заинтересовались и в NASA, разрабатывающей, совместно с компанией GRoK Technologies (Хьюстон), подобную фантастическую технологию. 1479

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)