Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 21 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Письмо из народа врачу футбольной команды.

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка.

 Месяц назад у нее раздулся сустав, стала хромать. Я три недели прикладывал тряпку, смоченную ее же мочой. Так вот, она перестала хромать и раздутый сустав, вроде бы уменьшился. Я вам советую применять этот способ лечения на футболистах, ведь у моей Ласточки все прошло…

С уважением...»

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

В.Н. Санинский. XXX Олимпийские игры (Лондон) 2012 г.

План России по завоеванию медалей- 25 золотых и 3-е общекомандное место.

Спортивный массаж. Работа при обильном волосяном покрове.

Чувство состояния кожи приходит с опытом. Но это не значит, что на двадцатом сеансе все получится. Должно получиться с первого раза, чисто, без кожных проблем после массажа. У специалиста по массажу нет права на ошибку – пац

Тейпирование. Спортивное тейпирование. Тейпирование обучение

Спортивное тейпирование- это иммобилизация здоровых либо травмированных суставов, мышц, сухожилий или их групп с целью укрепления, защиты или восстановления функций.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Эксклюзивная коллекция браслетов Trymax теперь будет доступна россиянам!

С начала октября этого года в России начнется продажа первых лимитированных линеек браслетов TRYMAX - TRYMAX NEON EDITION и TRYMAX LIMITED EDITION. В связи с этим событием мы хотели бы коротко ознакомить читателей журнала sportdo 1948

Специалисты обеспокоены ростом травматизма в батутных центрах России

Индустрия развлечений. Безопасность на первом месте. 1082

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)