Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 14 декабрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / При укусе насекомых

При укусе насекомых

 При укусе пчел и ос поможет петрушка. Истолченная в кашицу, или просто порванная и размятая руками. Приложить эту массу к месту укуса. Через несколько минут зуд и отек уменьшатся. Предварительно удаляется жало, если оно осталось в ранке. Такими же свойствами обладает подорожник.

Репчатый лук. Вырезать из луковицы дольку и сразу приложить ее к месту укуса. Научно доказано, что в луке есть ферменты, которые разрушают простогландины, - химические вещества вызывающие отек и зуд. Можно выжать сок в ранку. Этот способ очень хорош при укусе пчел и ос. 

 При муравьиных укусах поможет питьевая сода, разбавленная водой до сметанообразного состояния и наложенная на место укуса.

 При комариных укусах поможет долька лимона или ватка, смоченная в слабом растворе уксуса. Потереть место укуса, дважды, в течении 2-3 минут.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Портативные барокамеры. Д.м.н., профессор, Казанцева Н.В. Роль баротерапии в спорте высоких достижений

Цель спортивной медицины - формирование условий для наилучшей адаптации организма спортсмена к условиям стрессовых нагрузок и достижения рекордных спортивных результатов. Достижение этой цели возможно с помощью использования совре

Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа. Норматек

В новой линейке систем лимфодренажа и прессотерапии для профессиональных спортсменов Норматек представил аппарат с запатентованным функционалом. Купить его теперь можно и в России. 

Спортивного бога не обманешь.

И, идем к Иванычам – покупаем супер-мупер-лон, узнаем в фирмах, в которых закупаются, практически, все, - что ест Петрова, и, что из фармакологии берет врач команды, прибавляющей в концовке игры.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Американские ученые разработали тест, выявляющий почти все виды допинга

Американские ученые разработали новый вид допинг-теста, который превосходит уже известные аналоги от 10 до 1000 раз. 1282

Частичный разрыв ПКС. Можно ли обойтись без операции?

Не спешите делать операцию при проблемах с передней крестообразной связкой 4821

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)