Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 20 сентябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / При укусе насекомых

При укусе насекомых

 При укусе пчел и ос поможет петрушка. Истолченная в кашицу, или просто порванная и размятая руками. Приложить эту массу к месту укуса. Через несколько минут зуд и отек уменьшатся. Предварительно удаляется жало, если оно осталось в ранке. Такими же свойствами обладает подорожник.

Репчатый лук. Вырезать из луковицы дольку и сразу приложить ее к месту укуса. Научно доказано, что в луке есть ферменты, которые разрушают простогландины, - химические вещества вызывающие отек и зуд. Можно выжать сок в ранку. Этот способ очень хорош при укусе пчел и ос. 

 При муравьиных укусах поможет питьевая сода, разбавленная водой до сметанообразного состояния и наложенная на место укуса.

 При комариных укусах поможет долька лимона или ватка, смоченная в слабом растворе уксуса. Потереть место укуса, дважды, в течении 2-3 минут.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Сбросить лишний вес (похудеть) реально. Советы психолога

Психологические аспекты похудения оказывают большое влияние на эффективность предпринимаемых мер. Как утверждают диетологи – наличие действенной мотивации позволяет сбросить 10 – 20 килограмм лишнего веса, не создавая проблем свое

Стадионы мира. Гостевые раздевалки. Махачкала. Анжи – Арена.

Ну вот, начинает свершаться! В нашей стране появляются стадионы, о которых раньше, и мечтать не приходилось. Красивые, удобные, современные. Речь пойдет об Анжи-Арене в Махачкале.

Страница молодого спортивного врача

С. Измайлов. Мысли о спортивной медицине

В 2010 году в нашем городе произошло два значимых спортивных события: весной Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» одержал уверенную победу в суперлиге Б и стал полноп

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Беременность: спорт или лучше физкультура и гимнастика?

Говоря в общем, о физических упражнениях или занятиях спортом при беременности гинекологами и другими специалистами воспринимаются замечательно. 1079

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 231

Сотрясения мозга у футболистов: новые научные факты

Исследователи вывели, что при получении ударов, производительность мозга спортсмена не меняется, но как показывают изменения мозговой активности, отдельные области мозга перестают участвовать в решен 1618

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)