Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 27 январь 2022   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Консоме куриное с клецками

Консоме куриное с клецками

Соломаха Роман Юрьевич

Шеф-повар отеля  «Маринс Парк Отель» г.Сочи

Соломаха Роман Юрьевич

 

  

 

 

 

 

 

 Простые рецепты для профессиональных спортсменов.

 

Консоме куриное с клецками.

Лук репчатый

-50 гр.

Морковь

-50 гр.

Лук порей

-35 гр.

Помидоры

-50 гр.

Цукини

-50 гр.

Перец «светофор»

-40 гр.

Клецки:

 

Филе куриное

-100 гр.

Сливки 33%

-80 гр.

Белок

-30 гр.

 

 

 

 

Лук репчатый, морковь, лук порей, цукини, перец «светофор» нарезаем мелкими кубиками. Лук, морковь, лук порей обжариваем до золотистого цвета. В куриный бульон добавляем цукини, перец «светофор» и обжаренные овощи.

Готовим клецки. Берем куриное филе, режем его средними кубиками, укладываем в блендер, добавляем сливки, белок и взбиваем до однородной массы. Используя форму, делаем клецки и припускаем их на сковороде. Затем добавляем в суп – консоме и варим до готовности.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

План (смета)*расходов на медицинское обеспечение футбольной команды первой лиги.

План (смета)* расходов на медицинское обеспечение футбольной команды первой лиги. Сезон 2010 -2011 гг.

Выбор ортезов и бандажей.

В основном у всех людей слово «ортез» ассоциируется со словом «фиксатор», ведь он поддерживает и фиксирует сустав в определенном положении. В спорте без применения бандаже никуда...

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

"Байер" несет незапланированные долгосрочные потери из-за травм

Полузащитник «Байера» на три месяца «выбыл из строя» 1649

Спортивное питание признано важным элементом поддержания организма в хорошей форме

Тренеры и опытные спортсмены настоятельно рекомендуют начинать применение спортивного питания после консультации с врачом. 1420

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)