Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 24 февраль 2018   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Вопрос: Приобрету шарнирный бандаж на колено Muller hinge 2100.
Ответ:

Интернет магазин спортивной медицины Спортдоктор.ру 

Делайте заказ здесь

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Консоме куриное с клецками

Консоме куриное с клецками

Соломаха Роман Юрьевич

Шеф-повар отеля  «Маринс Парк Отель» г.Сочи

Соломаха Роман Юрьевич

 

  

 

 

 

 

 

 Простые рецепты для профессиональных спортсменов.

 

Консоме куриное с клецками.

Лук репчатый

-50 гр.

Морковь

-50 гр.

Лук порей

-35 гр.

Помидоры

-50 гр.

Цукини

-50 гр.

Перец «светофор»

-40 гр.

Клецки:

 

Филе куриное

-100 гр.

Сливки 33%

-80 гр.

Белок

-30 гр.

 

 

 

 

Лук репчатый, морковь, лук порей, цукини, перец «светофор» нарезаем мелкими кубиками. Лук, морковь, лук порей обжариваем до золотистого цвета. В куриный бульон добавляем цукини, перец «светофор» и обжаренные овощи.

Готовим клецки. Берем куриное филе, режем его средними кубиками, укладываем в блендер, добавляем сливки, белок и взбиваем до однородной массы. Используя форму, делаем клецки и припускаем их на сковороде. Затем добавляем в суп – консоме и варим до готовности.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Не «переборщите» с занятиями в фитнес-зале

Спортивная болезнь - перетренированность

Эффект приема шелковой аминокислоты на двигательную активность и выносливость футболистов

Системное применение аминокислот в фармакологических программах спортсменов высокого уровня не требует дополнительных пояснений. Но один продукт, появившийся в этом году на российском рынке, по своим параметрам превосходит все до

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)