Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 19 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Крем –суп из белых грибов и гребешков

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Соломаха Роман Юрьевич

Шеф-повар отеля  «Маринс Парк Отель» г.Сочи

Соломаха Роман Юрьевич

 

 

 

 Простые рецепты для профессиональных спортсменов

 

Крем –суп из белых грибов и гребешков.

Белые грибы

-100 гр.

Лук репчатый

-35 гр.

Морковь

-35 гр.

Спаржа

-10 гр.

Гребешки

-40 гр.

Икра красная

-10 гр.

Сливки

-60 гр.

Вино белое

-30 гр.

 

Подготовленные белые грибы промываем, нарезаем большими кубиками. Лук репчатый, морковь, спаржу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного. Доводим до полуготовности, добавляем белые грибы и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем куриный бульон и доводим до готовности. После суп выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы, затем добавляем сливки.

Перед подачей обжариваем гребешки, выкладываем в тарелку спаржу, в центр тарелки добавляем красную икру и взбитое, как для капучино молоко (можно и без него).

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

А. В. Агапов. Рекомендации персоналу ресторанов по приему профессиональных спортивных команд

Цель данных рекомендаций – нивелирование проблем и возможных разночтений в подготовке и проведении процесса питания спортивных команд.

Агапов А.В. Обоснование расхода тейпов

Материал для тейпирования и материал медицинского назначения необходимый для обеспечения учебно-тренировочного процесса футбольной команды на месяц.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Какие минуты самые "травмоопасные" во время футбольного матча?

Спортивные врачи отмечают рост сердечно-сосудистых заболеваний у футболистов 1407

Спортивная медицина и инновации

Разработаны новые носимые устройства для контроля состояния здоровья 1326

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)