Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 29 февраль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Крем –суп из белых грибов и гребешков

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Соломаха Роман Юрьевич

Шеф-повар отеля  «Маринс Парк Отель» г.Сочи

Соломаха Роман Юрьевич

 

 

 

 Простые рецепты для профессиональных спортсменов

 

Крем –суп из белых грибов и гребешков.

Белые грибы

-100 гр.

Лук репчатый

-35 гр.

Морковь

-35 гр.

Спаржа

-10 гр.

Гребешки

-40 гр.

Икра красная

-10 гр.

Сливки

-60 гр.

Вино белое

-30 гр.

 

Подготовленные белые грибы промываем, нарезаем большими кубиками. Лук репчатый, морковь, спаржу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного. Доводим до полуготовности, добавляем белые грибы и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем куриный бульон и доводим до готовности. После суп выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы, затем добавляем сливки.

Перед подачей обжариваем гребешки, выкладываем в тарелку спаржу, в центр тарелки добавляем красную икру и взбитое, как для капучино молоко (можно и без него).

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Русинов И.Е. Практическое пособие для Георитм-Спорт

Очевидно, что знание стадии адаптационной реакции спортсмена, составляет необходимую предпосылку активного управления процессом тренировки, и может обеспечить наиболее рациональное достижение оптимальной адаптации и снижение ее «

Тейпирование. Агапов А.В. 8-й Семинар-практикум по спортивному тейпированию. Итоги.

18-19 Декабря 2012 года в Москве прошел восьмой семинар-практикум по спортивному тейпированию.

Агапов А.В. "Алания" - это моя команда

Я верю, что проблемы легендарной футбольной команды всего лишь перезагрузка.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)