Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 17 январь 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Крем –суп из белых грибов и гребешков

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Соломаха Роман Юрьевич

Шеф-повар отеля  «Маринс Парк Отель» г.Сочи

Соломаха Роман Юрьевич

 

 

 

 Простые рецепты для профессиональных спортсменов

 

Крем –суп из белых грибов и гребешков.

Белые грибы

-100 гр.

Лук репчатый

-35 гр.

Морковь

-35 гр.

Спаржа

-10 гр.

Гребешки

-40 гр.

Икра красная

-10 гр.

Сливки

-60 гр.

Вино белое

-30 гр.

 

Подготовленные белые грибы промываем, нарезаем большими кубиками. Лук репчатый, морковь, спаржу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного. Доводим до полуготовности, добавляем белые грибы и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем куриный бульон и доводим до готовности. После суп выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы, затем добавляем сливки.

Перед подачей обжариваем гребешки, выкладываем в тарелку спаржу, в центр тарелки добавляем красную икру и взбитое, как для капучино молоко (можно и без него).

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Медики продолжают борьбу за жизнь Михаэля Шумахера

Методы лечения Михаэля Шумахера изначально вызвали массу вопросов – сообщил поклонникам великого гонщика бывший главный врач «Формулы-1» Гари Харштейн. 1266

Как российским сборным готовиться к состязаниям, используя лишь «Рибоксин» и «L-карнитин»?

У спортивных врачей работающих в сборных командах есть вопросы 957

Синдром «замороженного плеча»? Поможет ЛФК

Опубликованные в американском «Вестнике плечевой и локтевой хирургии» результаты исследований, проведенных д-ром Расселом (Russell), позволили выявить эффективность проведения комплекса лечебных упражнений для больных, страдающих 2076

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)