Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 22 февраль 2018   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Вопрос: Приобрету шарнирный бандаж на колено Muller hinge 2100.
Ответ:

Интернет магазин спортивной медицины Спортдоктор.ру 

Делайте заказ здесь

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Лазанья из говядины

Лазанья из говядины

Тарасов Дмитрий Юрьевич

Тарасов Дмитрий Юрьевич

Шеф-повар ресторана Конгресс-Отель (Новосибирск)

 

                                    

 

 

                          Рецепты для активных людей

                                                     

                                Лазанья из говядины

На одну порцию:                                               

Покупные пластины для лазаньи

– 50 гр.

Фарш мясной с луком                    

- 160 гр.

Помидоры      

 - 80 гр.

Лук репчатый                                     

-35 гр.

Чеснок  гранулированный              

- 3 гр.

Молоко      

- 150 мл.

Масло сливочное                              

- 10 гр.

Мука пшеничная в\с                         

-10 гр.

Масло растительное                         

- 70 гр.

Морковь

- 20 гр.

Сыр Чеддор                                          

- 60 гр.

 

Пластины Лазаньи отварить до полуготовности (7-8 минут).

Фарш мясной обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить.

Помидоры мелко порезать, потушить. Добавить пассированный лук, чеснок, пассированную морковь. Довести до готовности и вкуса.

 Молочный соус: муку обжарить на сливочном масле, постепенно ввести молоко. Посолить. Кипятить 3-5 минут.

Готовый фарш соединяем с молочным соусом.

Сыр натереть на терке.

 

В мармит (противень с высокими бортами) выложить слоями отваренные пластины теста, помидоры с овощами, тертый сыр. Накрываем пластинами теста. Выкладываем слой фарша, посыпаем сыром. Далее опять пластины теста, помидоры, сыр и т.д. Верхний слой закрыть пластинами из теста, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запечь в духовке ( 25 минут, 180 градусов). Затем снять фольгу и еще раз поставить в духовой шкаф на 5 минут, чтобы сыр подрумянился.  

 

 

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

В.Н. Санинский . Спортивная медицина – это неотъемлемая часть спорта высших достижений.

Интервью с Главным спортивным врачом Московской области.

Агапов А.В. Советы юным спортсменам. Пятнадцать НЕ, или чего нельзя делать в раздевалке.

Часто, в раздевалках профессиональных команд можно наблюдать повторяющиеся раз за разом ошибки, которые грамотный спортсмен делать просто не имеет права. Здесь представлены советы, регулярное выполнение которых убережет вас от мно

Тренировки после 40 лет для мужчин

Возрастные изменения, происходящие в мужском организме после 40, требуют корректировки тренировочного процесса. Проблема связана не только со снижением выработки тестостерона, но и ухудшением функциональности суставов, в которы

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Политике развития спорта в индийском штате Харьяна можно лишь позавидовать

Здоровье населения - важная составляющая экономической политики страны 881

На 11-13 марта 2016 в Москве намечено проведение Международной конвенции по циклическим видам спорта – 3Start

Триатлеты и бегуны соберутся на Международной конвенции по циклическим видам спорта в Москве

709

Перелом пятой плюсневой кости не приговор.

Ногу наиболее ценного баскетболиста НБА прошлого сезона прооперировали по новой методике  

815

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)