Тарасов Дмитрий Юрьевич
Шеф-повар ресторана Конгресс-Отель (Новосибирск)
Рецепты для активных людей
Лазанья из говядины
На одну порцию:
Покупные пластины для лазаньи |
– 50 гр. |
Фарш мясной с луком |
- 160 гр. |
Помидоры |
- 80 гр. |
Лук репчатый |
-35 гр. |
Чеснок гранулированный |
- 3 гр. |
Молоко |
- 150 мл. |
Масло сливочное |
- 10 гр. |
Мука пшеничная в\с |
-10 гр. |
Масло растительное |
- 70 гр. |
Морковь |
- 20 гр. |
Сыр Чеддор |
- 60 гр. |
Пластины Лазаньи отварить до полуготовности (7-8 минут).
Фарш мясной обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить.
Помидоры мелко порезать, потушить. Добавить пассированный лук, чеснок, пассированную морковь. Довести до готовности и вкуса.
Молочный соус: муку обжарить на сливочном масле, постепенно ввести молоко. Посолить. Кипятить 3-5 минут.
Готовый фарш соединяем с молочным соусом.
Сыр натереть на терке.
В мармит (противень с высокими бортами) выложить слоями отваренные пластины теста, помидоры с овощами, тертый сыр. Накрываем пластинами теста. Выкладываем слой фарша, посыпаем сыром. Далее опять пластины теста, помидоры, сыр и т.д. Верхний слой закрыть пластинами из теста, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запечь в духовке ( 25 минут, 180 градусов). Затем снять фольгу и еще раз поставить в духовой шкаф на 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Вопрос:Говорят, что в некоторых командах, за выход на тренировку без тейпов, штрафуют?
Закачиваем голеностопный сустав.
Программа предоставлена инструктором по реабилитации футбольного клуба «Алания» (Владикавказ) Эдуардом Кундуховым
Родители, проживающие в Приморском крае, могут получить консультацию специалиста, прежде чем отвести ребенка в спортивную секцию