Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 21 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
Архив
ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Блоги / Блог врача команды

Блог врача команды

Даешь молодежь

Система образования в стране к сожалению медленно, но уверено чахнет. А «медицинского спортивного» образования спортсменов с юных лет, как не было, так и нет, этому не уделяется абсолютно никакого внимания.

Подробнее ...
Тэги не заданы
Коментариев: 4
Размер имеет значение.

Весной игроку ставлю диагноз стрессовый перелом 5 плюсневой кости, отыгрывает еще 2-3 важных игры и отправляю его на операцию в Германию ( до этого консультировались в Москве, там предложили решить проблему наложением гипсовой лангеты, что мне показалось не совсем убедительным и надежным в данном случае. Что бы проверить свои предположения проконсультировался с коллегами...

Подробнее ...
Тэги не заданы
Коментариев: 0
Отпуск 2012-08-10
Отпуск

Летнее время в клубном баскетболе засушливая пора отпусков, все игроки разъезжаются кто куда, кто отдыхать, кто-то, немного отдохнув, начинает подготовку к новому сезону, работая над собой, кого-то призывает в свои ряды сборная команда. А у врача летом в целом заслуженный отпуск, но и его можно провести по-разному. Я расскажу Вам как провел свое лето.

Подробнее ...
Тэги не заданы
Коментариев: 1
Тезисы второго года

Два года назад я начал карьеру в баскетбольном клубе "Нижний Новгород". Записал свои первые впечатления. Вы их можете увидеть на странице молодого спортивного врача, на главной странице портала. Прошло время...

Подробнее ...
Тэги не заданы
Коментариев: 1
Терпи казак, - атаманом будешь.

Какие все-таки разные бывают люди, какие разные характеры, разное отношение к работе. Естественно, что здесь речь пойдет о спортсменах профессионалах, для которых спорт - это работа, за которую они получают деньги...

Подробнее ...
Тэги не заданы
Коментариев: 0
Как лечиться не в Москве?

Как известно, все дороги ведут в Рим. Так и в спортивной медицине все дороги ведут в Москву, а еще лучше в Германию или Израиль – это уже зависит от того кто какими бюджетами располагает.

Подробнее ...
Тэги не заданы
Коментариев: 0
Долго думал с чего начать свою первую запись в блоге...

Долго думал с чего начать свою первую запись в блоге и пришел к мысли о том, что было бы правильным представить себе самому и потенциальным читателям, то о чем я буду писать в этом самом блоге.

Подробнее ...
Тэги не заданы
Коментариев: 0