Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 16 декабрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи

Обсудим?

Азаров В.Н. Мода на мануальную терапию в спорте. Минусов больше чем плюсов?

Последнее время появилась мода на привлечение в профессиональный спорт специалистов мануальной терапии. Особенно увлеклись этим футбольные и хоккейные клубы.Так ли это необходимо, постоянно иметь в команде мануальщика?

Подводные камни зарубежных сборов.

А платить-то, кто будет? Случай этим летом.

Что такое профессионал в спортивной медицине?

А, может это тот, кто расписывает умопомрачительные фармакологические формулы и программы или у которого все схвачено на консультационном фронте? Нет, наверное, это тот, кто может ладить с высоким начальством, считает не зазорным любыми способами выпятить себя, не гнушаясь возможностью насолить коллеге, с которым работает, руководствуясь при этом принципом выжженной земли?

Современная медицина, в наше время, достигла достаточно высокого уровня, чтобы поставить больному реальный диагноз. Так почему же слышим, то тут, то там, об ошибках и неточностях?

Девяносто девять процентов успешного лечения заключается в правильной постановке диагноза. Далее, как правило, идет лечение, которое описано в справочниках и медицинской литературе, подкрепленное практическим опытом врача, знанием им новых схем или необходимых методов лечения