Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 17 июнь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Центр спортивной медицины «Локомед». Профессиональная спортивная медицина и реабилитация для профессионалов и любителей.

Центр спортивной медицины «Локомед». Профессиональная спортивная медицина и реабилитация для профессионалов и любителей.

«Локомед» приглашает к сотрудничеству врачей спортивных команд и федераций

тел. 8 (495) 500 31 07

        8 (915) 040 34 37

 Травма… Вместо того, чтобы вести привычный образ жизни, все внимание сосредоточено на том участке тела, который дает знать о себе болью, малоподвижностью, ограничением свободы действия.

 Травма для профессионального спортсмена – это еще и пропуск тренировок, потеря формы, досада от случившегося, выход из накатанной колеи активного образа жизни. А если после нее была проведена операция, то добавляется еще и страх неизвестности, неопределенность с будущим.
 Правильное лечение травмированного сустава или мышцы начинается с поставленного диагноза. Кто, как не спортивный травматолог может разобраться со спортивной травмой? Да не просто определить, а увидеть нюансы проблемы, ведь повреждения с одинаковым названиями всегда строго индивидуальны у каждого человека. Отсюда, - лечение, реабилитация и сроки восстановления, могут быть разными. «Локомед»
разберется профессионально.

 Травма у ребенка. Лечить травмы у детей – это большая ответственность. Лечить так, чтобы в дальнейшем эта проблема не напоминала о себе, и не возникло рецидива в самый неподходящий момент. Не важно, занимается ребенок спортом или нет. В медицинском центре футбольного клуба «Локомотив» хорошо знают специфику лечения проблем опорно-двигательного аппарата детей, поскольку юные футболисты разных возрастов из футбольной школы этого клуба, кстати, одной из самых лучших в стране, в этом центре лечатся и обследуются не один десяток лет.

 У медицинского центра «Локомед» тесные наработанные на профессиональных спортсменах связи с ведущими клиниками России, Германии, Италии, в которые, при необходимости оперативного лечения или дополнительных консультаций, направляются пациенты.

 В медицинском центре московского «Локомотива» прием ведут специалисты, которых представлять не надо.

Заслуженный врач РФ Савелий Евсеевич Мышалов – Мэтр отечественной спортивной медицины, спортивный врач от Бога, для которого нет секретов ни в спортивной травматологии, ни в функциональной диагностике, ни в любой другой сфере медицины спорта. За его плечами работа со спортсменами высочайшего уровня, сборными командами, в том числе – футбольными сборными СССР и России.

Никита Наумович Карлицкий – обаятельный и высокопрофессиональный врач, владеющий новейшими методиками лечения и восстановления не только травмированных пациентов, но и обладающий глубокими практическими знаниями в спортивной фармакологии, диетологии, восстановлении действующих спортсменов – профессионалов и любителей, поскольку этот специалист имеет, кроме специализации по спортивной медицине, образование по травматологии, терапии и нейрохирургии, что для спортивного врача является признаком «высшего пилотажа».

 Центр с недавнего времени предлагает программу: полный комплекс по медицинской и спортивной реабилитации после травм и заболеваний, который может включать двухразовые полноценные тренировки, в перерыве между которыми можно проходить курс медицинской поддержки (лечения) и физиотерапевтических процедур.
 Если пациент приехал из другого города - есть возможность размещения в пансионате, который находится в этом же здании, этажами выше. Так, что не придется брать номер в гостинице, перемещаться по московским пробкам или спускаться в метро. Особенно это ценно на начальных стадиях реабилитации, в первые дни и недели. Эта программа позволяет принимать пациентов живущих во всех уголках России, а не только москвичей. 

 Физиотерапевтическое оснащение «Локомеда» является одним из лучших в Москве. Количество проводимых на самом современном оборудовании процедур позволяет лечить травмы и заболевания используя последние достижения современной физиотерапии, последних наработок мировой спортивной медицины. Это ударно-волновая терапия, магнито- и лазеротерапия, наружная контрпульсация, электротерапия, миостимуляция, ультразвук и многое другое.

Консультации и услуги:

Врачей по спортивной медицине. (диагностика, лечение, ведение пациента до полного выздоровления)

Травматолога (консультации, лечение, ведение травм до полного выздоровления, ортопедические рекомендации и т.д.)

Тренера - реабилитолога (медицинская реабилитация, составление и реализация индивидуальных программ реабилитации после травм и заболеваний, восстановление функций суставов после оперативных вмешательств и пр.)

Кардиолога

Комплексная помощь при долевых синдромах и дальнейшая профилактика их развития при остеохондрозах, грыже межпозвоночного диска, протрузии. Комплекс включает в себя: блокады, физиотерапию, мануальную терапию, фармакологическую поддержку. .

 Диетолога (подбор индивидуальной лечебной диеты при тяжелых хронических заболеваниях, в послеоперационный период, постоянный мониторинг пациента, контроль и коррекция прописанных программ. Набор и сгонка веса, программы похудения, рекомендации по питанию и пр.)

Косметолога

Фармаколога (в том числе составление индивидуальных фармакологических программ, ведение и коррекция фармпрограмм и пр.)

Тренера по функциональной и физической подготовке (спортивная реабилитация, составление краткосрочных и долгосрочных программ, подводка к оптимальным кондициям, вывод на пик спортивной формы, программы набора мышечной массы и пр.)

Лечебные, тестовые и корректирующие программы, проведение функциональных проб, в т.ч тредмил тест с газоанализом.

Тредмил тест. Не так много в Москве (да, что в Москве – в России) мест, где можно спортсмену или человеку, ведущему активный образ жизни, его пройти. Грамотных специалистов, которые могут сделать четкие и внятные профессиональные выводы по результатам теста, дать понятные рекомендации по состоянию организма на данный момент и по реализации его потенциальных возможностей, и того меньше. В «Локомеде» все это есть.
 Пройти такой тест будет не лишним тем, кто, пусть даже для себя, занимается фитнесом, ходит в тренажерный зал, бегает по утрам. А если занятия проходят на полупрофессиональном или профессиональном уровне, то тредмил тест необходимо делать раз в полгода.

Лабораторные исследования

Мануальная терапия (сертифицированный специалист)

Физиотерапия.

Массаж. Работают специалисты высочайшего уровня.

Ну и, наверное, самое главное. Ценовая политика работы Центра спортивной медицины ФК «Локомотив» построена очень разумно и рассчитана на доступность для самых широких слоев населения, несмотря на дорогое, суперсовременное оснащение, поскольку руководство Футбольного клуба «Локомотив» считает, что Программа Правительства о здоровье нации и Закон о спорте, должны выполняться не на словах, а на деле.

Центр спортивной медицины «Локомед»

Профессиональная спортивная медицина и реабилитация для профессионалов и любителей. 

Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 125, стр. 2 (территория стадиона «Локомотив»)

Электронная почта: info@lokomed.ru

Телефоны: 8 (495) 500-31-07; 8 (915) 040-34-57 

Факс 8 (495) 500-31-07

Страничка Вконтакте: http://vk.com/public75792517

Тегги: Консультация спортивного врача. Спортивная реабилитация. Растяжение (частичный разрыв) связок Надрыв (частичный разрыв) мышцы Реабилитация после пластики ПКС Реабилитация после операции на мениске Реабилитация после операции на ахилловом сухожилии Реабилитация после травмы Реабилитация после перелома Лечение артроза Лечение артрита Лечение тендинита Спортивная травма Спортивная травматология Спортивная фармакология Спортивная диетология Спортивная кардиология Тредмил тест Центр спортивной медицины Терапия с применением факторов роста Лечение обогащенной тромбоцитами плазмой

Вернуться в категорию »

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Курсы повышения квалификации по программе «Спортивная психология». Июнь 2019 год.

АНО ДПО "Национальный институт биомедицины и спорта"

82

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 163

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Программа физического развития малышей «Маугли»

Через игры и эстафеты к здоровью

1182

Травматизм поясницы у молодых спортсменов увеличивается

Повреждения поясницы стало третьим по частоте видом травматизма, получаемым молодыми спортсменами. Об этом можно судить по материалам исследования, опубликованным доктором Ниру Джаянти из центра, специализирующегося на спортивной 1122

Успех российских паралимпийцев закладывался при их подготовке

Как отметила старший тренер российских паралимпийцев в лыжных гонках и биатлоне Ирина Громова – успех сборной был обеспечен рядом факторов, сказавшихся на результатах команды. 1132
Рейтинг:25
Проголосовали:5
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)