Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 25 мая 2018   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Вопрос: Приобрету шарнирный бандаж на колено Muller hinge 2100.
Ответ:

Интернет магазин спортивной медицины Спортдоктор.ру 

Делайте заказ здесь

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Центр спортивной медицины «Локомед». Профессиональная спортивная медицина и реабилитация для профессионалов и любителей.

Центр спортивной медицины «Локомед». Профессиональная спортивная медицина и реабилитация для профессионалов и любителей.

«Локомед» приглашает к сотрудничеству врачей спортивных команд и федераций

тел. 8 (495) 500 31 07

        8 (915) 040 34 37

 Травма… Вместо того, чтобы вести привычный образ жизни, все внимание сосредоточено на том участке тела, который дает знать о себе болью, малоподвижностью, ограничением свободы действия.

 Травма для профессионального спортсмена – это еще и пропуск тренировок, потеря формы, досада от случившегося, выход из накатанной колеи активного образа жизни. А если после нее была проведена операция, то добавляется еще и страх неизвестности, неопределенность с будущим.
 Правильное лечение травмированного сустава или мышцы начинается с поставленного диагноза. Кто, как не спортивный травматолог может разобраться со спортивной травмой? Да не просто определить, а увидеть нюансы проблемы, ведь повреждения с одинаковым названиями всегда строго индивидуальны у каждого человека. Отсюда, - лечение, реабилитация и сроки восстановления, могут быть разными. «Локомед»
разберется профессионально.

 Травма у ребенка. Лечить травмы у детей – это большая ответственность. Лечить так, чтобы в дальнейшем эта проблема не напоминала о себе, и не возникло рецидива в самый неподходящий момент. Не важно, занимается ребенок спортом или нет. В медицинском центре футбольного клуба «Локомотив» хорошо знают специфику лечения проблем опорно-двигательного аппарата детей, поскольку юные футболисты разных возрастов из футбольной школы этого клуба, кстати, одной из самых лучших в стране, в этом центре лечатся и обследуются не один десяток лет.

 У медицинского центра «Локомед» тесные наработанные на профессиональных спортсменах связи с ведущими клиниками России, Германии, Италии, в которые, при необходимости оперативного лечения или дополнительных консультаций, направляются пациенты.

 В медицинском центре московского «Локомотива» прием ведут специалисты, которых представлять не надо.

Заслуженный врач РФ Савелий Евсеевич Мышалов – Мэтр отечественной спортивной медицины, спортивный врач от Бога, для которого нет секретов ни в спортивной травматологии, ни в функциональной диагностике, ни в любой другой сфере медицины спорта. За его плечами работа со спортсменами высочайшего уровня, сборными командами, в том числе – футбольными сборными СССР и России.

Никита Наумович Карлицкий – обаятельный и высокопрофессиональный врач, владеющий новейшими методиками лечения и восстановления не только травмированных пациентов, но и обладающий глубокими практическими знаниями в спортивной фармакологии, диетологии, восстановлении действующих спортсменов – профессионалов и любителей, поскольку этот специалист имеет, кроме специализации по спортивной медицине, образование по травматологии, терапии и нейрохирургии, что для спортивного врача является признаком «высшего пилотажа».

Бурова Мария Юрьевна – директор медицинского центра «Локомед». Помимо общего руководства, она является специалистом по реабилитации, физической подготовке. По ее программам работали и работают десятки спортсменов, профессионалов и любителей, бизнесменов, артистов, "простых" пациентов, которые планомерно, шаг за шагом, через тщательно спланированную работу возвращаются к привычному образу жизни после оперативных вмешательств или травм.

 Программа реабилитации всегда камень преткновения. Хирурги, сделав свое дело, не устают повторять, что львиная доля успеха в восстановлении функции сустава или мышцы зависит от грамотно проведенного реабилитационного периода.

 Мария Юрьевна – одна из немногих специалистов экстра уровня, одержимых идеей помощи людям в таких непростых ситуациях. Качественное восстановление и возврат к активному образу жизни, даже с повышением ее качества, гарантирован. Грамотно и доступно расписанные ею руководства по физической подготовке позволяют не только спортсменам высочайшего уровня, но и тем, для кого спорт является любимым занятием в свободное время, намного улучшать свои показатели, наращивать силу, мышечную массу, повышать коэффициент полезного действия тренировок.

 Многие спортсмены и пациенты, проходящие медицинскую и спортивную реабилитацию, тренируются под ее непосредственным руководством в тренажерных и специализированных залах, искусственных и естественных полях спортивного комплекса футбольного клуба «Локомотив».

 

 "Звездные" пациенты Центра спортивной медицины "Локомед"

Контакты:

Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 125, стр. 2 (территория стадиона «Локомотив»)

Электронная почта: info@lokomed.ru

Телефоны: 8 (495) 500-31-07; 8 (915) 040-34-57 

Страничка Вконтакте: http://vk.com/public75792517

Тегги: Консультация спортивного врача. Спортивная реабилитация. Растяжение (частичный разрыв) связок Надрыв (частичный разрыв) мышцы Реабилитация после пластики ПКС Реабилитация после операции на мениске Реабилитация после операции на ахилловом сухожилии Реабилитация после травмы Реабилитация после перелома Лечение артроза Лечение артрита Лечение тендинита Спортивная травма Спортивная травматология Спортивная фармакология Спортивная диетология Спортивная кардиология Тредмил тест Центр спортивной медицины Терапия с применением факторов роста Лечение обогащенной тромбоцитами плазмой

Вернуться в категорию »

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Движение - это здоровье

Мнение известного ортопеда: Физические упражнения – это лекарство 32

Бег: польза или вред. Мужское здоровье

Многих мужчин, приверженцев регулярного бега, беспокоит вопрос – не опасна ли данная сверхпопулярная дисциплина для половой системы? 76

Приглашаем врачей на конференцию "Детско-юношеский футбол в России"

Мероприятие пройдет 14 мая в Москве, на РЖД Арене 88

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Злоупотребление противовоспалительными препаратами во время спортивных соревнований приносит больше вреда, чем пользы

Употребление в большом количестве до соревнований нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВС) приносит спортсменам больше вреда, чем пользы. 1641

Успех российских паралимпийцев закладывался при их подготовке

Как отметила старший тренер российских паралимпийцев в лыжных гонках и биатлоне Ирина Громова – успех сборной был обеспечен рядом факторов, сказавшихся на результатах команды. 998

Как российским сборным готовиться к состязаниям, используя лишь «Рибоксин» и «L-карнитин»?

У спортивных врачей работающих в сборных командах есть вопросы 407
Рейтинг:25
Проголосовали:5
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)