Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 09 декабрь 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Сбросить лишний вес (похудеть) реально. Советы психолога

Сбросить лишний вес (похудеть) реально. Советы психолога

 

 

 

 

 

 

 

 

 Психологические аспекты похудения оказывают большое влияние на эффективность предпринимаемых мер. Как утверждают диетологи – наличие действенной мотивации позволяет сбросить 10 – 20 килограмм лишнего веса, не создавая проблем своему здоровью, семейному бюджету, окружающим. Наиболее важным – является психологическая подготовка, чему способствует соблюдение нескольких простых правил спортивной психологии.

 Во-первых, реально оценить свои силы, отбросив все субъективные факторы. Следует уяснить, что проблема, которую представляют лишние килограммы, создана вами лично, а лишний вес – был «набран» по вашему собственному желанию, после того, как было принято решение «так выглядеть» и идти по жизни в таком виде.

 Во-вторых, реально распределить свои силы, понимая, что десяток, другой килограммов сбросить за несколько дней не удастся. Поэтому – ограничения должны быть простыми, а физические нагрузки – посильными.

 В-третьих, изменения в режиме питания и занятиях спортом должны быть постепенными. Не следует полностью отказываться от каких-либо любимых продуктов (сладостей, к примеру), лучше сократить их употребление до 1 раза в неделю, иначе - велик риск сорваться.

 В-четвертых, необходимо определить основные и дополнительные стимулы похудания – это может быть и модная одежда, которая привлекает внимание в магазине, и возможность поехать в путешествие.

 В-пятых, занятия спортом следует начинать с самых простых и легких упражнений, вплоть до простой прогулки по скверу, плаванию. Постепенно – развитие выносливости и радость ощущения здорового тела, станут для вас необходимыми.

 Не следует строить грандиозных планов, лучше разделить основную задачу на ряд простых и достижимых целей – сбросить килограмм за неделю либо две. И помните, любая, самая длинная дорога, начинается с первого шага.

Вернуться в категорию »

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

1443

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 426

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Опубликованы результаты исследования ресурса «Research and Markets» о перспективах развития спортивной медицины

Исследования мирового рынка спортивной медицины, проведенные международным ресурсом «Research and Markets», свидетельствуют об активном развитии предоставления медицинских услуг профессиональным спортсменам и лицам, занимающимся л 1480

Мёд на службе спортсмена

По всем показателям пчела рождена в первую очередь для спортсменов. Такой вывод напрашивается сам собой , потому что всё что пчела делает- жалит , всё что производит- мёд, прополис , маточное молоко , пергу , полностью подходит дл 2107

Я буду меняться вместе с тобой: о мотивации супругов поддерживать хорошую физическую форму и справляться с болезнями

Обязательства, взятые при вступлении в брак, предусматривают преданность супругов друг другу в болезни и здравии. Между болезнью и здравием находится готовность человека меняться для улучшения своего здоровья... 1928

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)