Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 18 октябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Сбросить лишний вес (похудеть) реально. Советы психолога

Сбросить лишний вес (похудеть) реально. Советы психолога

 

 

 

 

 

 

 

 

 Психологические аспекты похудения оказывают большое влияние на эффективность предпринимаемых мер. Как утверждают диетологи – наличие действенной мотивации позволяет сбросить 10 – 20 килограмм лишнего веса, не создавая проблем своему здоровью, семейному бюджету, окружающим. Наиболее важным – является психологическая подготовка, чему способствует соблюдение нескольких простых правил спортивной психологии.

 Во-первых, реально оценить свои силы, отбросив все субъективные факторы. Следует уяснить, что проблема, которую представляют лишние килограммы, создана вами лично, а лишний вес – был «набран» по вашему собственному желанию, после того, как было принято решение «так выглядеть» и идти по жизни в таком виде.

 Во-вторых, реально распределить свои силы, понимая, что десяток, другой килограммов сбросить за несколько дней не удастся. Поэтому – ограничения должны быть простыми, а физические нагрузки – посильными.

 В-третьих, изменения в режиме питания и занятиях спортом должны быть постепенными. Не следует полностью отказываться от каких-либо любимых продуктов (сладостей, к примеру), лучше сократить их употребление до 1 раза в неделю, иначе - велик риск сорваться.

 В-четвертых, необходимо определить основные и дополнительные стимулы похудания – это может быть и модная одежда, которая привлекает внимание в магазине, и возможность поехать в путешествие.

 В-пятых, занятия спортом следует начинать с самых простых и легких упражнений, вплоть до простой прогулки по скверу, плаванию. Постепенно – развитие выносливости и радость ощущения здорового тела, станут для вас необходимыми.

 Не следует строить грандиозных планов, лучше разделить основную задачу на ряд простых и достижимых целей – сбросить килограмм за неделю либо две. И помните, любая, самая длинная дорога, начинается с первого шага.

Вернуться в категорию »

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

В Москве пройдет крупнейшая выставка спортивного питания

На 20 – 21 ноября сего года в КВЦ «Сокольники» (Москва, 5 Лучевой пр. 7, строение 1) намечено проведение форума-выставки международного масштаба «SN PRO Expo Forum 2014».

1389

Велошлем. Ведущие невропатологи отмечают, что современные защитные шлемы не предотвращают сотрясение мозга у детей

Ряд руководителей исследований проблем диагностики и лечения сотрясений головного мозга отмечает, что на данный момент отсутствуют данные об эффективности используемых велосипедных шлемов в качестве средства, предохраняющего от за 1351

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)