Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 04 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / А еще был случай / Нарушение ПДД красный свет

Езда на красный. Андрей Агапов

  Советские времена, начало девяностых годов. «Ксива», то есть удостоверение в кармане о принадлежности к тому или другому «трудовому коллективу» в то время играла большую роль и придавала статус ее обладателю. Так вот…

  Лето. Москва. Месяц, как перешел работать в «Динамо». Еду на машине по Бутырскому Валу в сторону площади Белорусского вокзала. В конце улицы перед Ленинградкой после светофора стоит гаишник. Я притормозил и что-то задумался. Светофор в это время переключился, и на скорости пять километров в час качу под этот красный сигнал по направлению к милиционеру с жезлом. Он удивленно всматривается в лобовое стекло моей машины и, не поднимая полосатой палки, кивком приглашает меня остановиться возле него. Капитан, худой с морщинистым пропитым лицом, судя по всему дорабатывающий последние месяцы перед пенсией.

Останавливаюсь, выхожу – тогда так было принято.

- Здравствуйте. Как это Вы так интересно нарушили? Ваши права.

- Здравствуйте, товарищ капитан. Задумался,- отвечаю я и одновременно думаю, какое мне удостоверение показывать – недавно полученное динамовское или еще действующее и не сданное после увольнения цсковское. Думал полсекунды, достал из барсетки вместе с правами новенькую динамовскую книжечку.

- Товарищ капитан, мы свои, я тоже в вашей структуре работаю. Простите!

Гаишник взял документы, посмотрел на них не вчитываясь, глубоко вздохнул и шумно выдохнул.

- Вот это здорово. Я, можно сказать, встречи с Вами всю службу ждал,- сказал он улыбаясь.

- Это почему товарищ капитан?

- Каждый месяц у меня из зарплаты вычитали членские взносы на ваше уважаемое общество.

- А я-то здесь причем.

- Как причем? Работаешь в «Динамо»?

- Да.

- Нарушил?

- Нарушил.

- Так вот, теперь давай возвращай мои взносы…

  После этого случая я больше никогда не показывал эту синюю динамовскую «корочку» представителям Госавтоинспекции. Зачем? Армейский вариант работал почти безотказно. 

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Проблемы у ребенка после занятий в бассейне.

Вопрос: Сын 9,5 лет, активно занимается плаванием. Проблема: после тренировки, особенно после спаренной (удлиненной), часа через 3-5 появляется заложенность носа и чихание. Я подозреваю реакцию на хлорку…

Ответ:

Современная медицина, в наше время, достигла достаточно высокого уровня, чтобы поставить больному реальный диагноз. Так почему же слышим, то тут, то там, об ошибках и неточностях?

Девяносто девять процентов успешного лечения заключается в правильной постановке диагноза. Далее, как правило, идет лечение, которое описано в справочниках и медицинской литературе, подкрепленное практическим опытом врача, знанием

Меню «элит». Сбор за рубежом

Шведский стол. Английский язык.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)