Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 26 июнь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / А еще был случай / Лагутин М.П. Как деревенские «обули» городских

Лагутин М.П. Как деревенские «обули» городских

 

 

 

 

 

 

 

 

 Соревнования по морскому многоборью проводились в Саратове.

 Выступили мы неплохо. Сентябрьское солнышко прогрело воздух до 30 градусов, и тренер решил, в качестве поощрения, что домой мы будем добираться не на поезде, а на пароходе. Накануне соревнований нам выдали новые тренировочные костюмы и самое главное новые кроссовки «адидас» красного цвета, российского производства.

 По пути следования было несколько маленьких и одна большая, почти часовая, остановки. На этой остановке мы всей командой вывалили на берег. На берегу было несколько бабулей, торговавших сушёной таранькой и местная пацанва, изнывающая от безделья. И тут мы, как античные боги, мускулистые, загорелые, все как один в красных кроссовках, наперегонки сбегаем по трапу. И начинаем соревноваться в прыжках в длину, метании камней и т.д.

 Местные пацаны сначала робко, а потом всё смелее приближаются к месту наших «битв». Соревнования с нами на суше они проиграли полностью, но как показали дальнейшие события, мы их сильно недооценили.

 Стали соревноваться в воде. В плавании кролем они тоже не блистали. До отхода парохода оставалось минут десять, и мы довольные своей полной победой над деревенскими уже собирались возвращаться. И вдруг один из них говорит, а слабо вам донырнуть до буя. Буй находился метров в сорока от берега, и это расстояние легко проныривал любой из нас. А тут ещё подошли деревенские красавицы, и проиграть мы не имели права.

 Пароход дал первый предупредительный гудок, и мы все командой нырнули, пытаясь выиграть это соревнование друг у друга. У буя оказались почти все одновременно и победно подняв руки, повернулись к берегу, дальше был шок и ненормативная лексика...

  На берегу не было ни деревенских, ни наших кроссовок. Пароход дал уже второй гудок, до отправления оставались считанные минуты, и мы потрясённые хитростью и коварством деревенских, молча, поднялись по трапу и пошли по своим каютам.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Тейпирование. Агапов А.В. Отчет о семинаре по спортивному тейпированию состоявшемуся 7-8 июня в г. Алматы (Казахстан).

Особую благодарность хочу выразить коллективу компании RianaSV и лично Александру Николаевичу Жабину за великолепную организацию мероприятия.

Йо-йо тест. Основная проблема.

Идея тестирования, построенная на базе челночного бега, разработаная датчанином Йенгсом Бенгсбо, так называемый йо-йо тест, в российских футбольных комадах не работает. Почему?

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Рейтинг:40
Проголосовали:8
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)