Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
Очень простая и удобная стойка для сбивания грязи со спортивной обуви подсмотрена мной на одном из футбольных тренировочных полей Турции.
Извечная проблема – налипание в мокрую погоду грязи на бутсах или кроссовках решается элементарным образом. На железную пластину наваривается или прикручивается металлический ящик, набитый песком для придания равновесия. К этому ящику приваривается на двух стойках металлический поручень на удобной высоте и четыре жестких щетки (по две с каждой стороны) от хозяйственных щеток, с таким расчетом, чтобы щетина создавала угол девяносто градусов.
Опробовано. Работает безотказно. Это приспособление могут использовать дачники, строители, деревенские жители многие другие, чья жизнь связана с землей.
Автор: Андрей Агапов
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
Программа для мышц, стабилизирующих коленный сустав.
Программа предоставлена инструктором по реабилитации футбольного клуба «Алания» (Владикавказ) Эдуардом Кундуховым