Беременность: спорт или лучше физкультура и гимнастика?
Говоря в общем, о физических упражнениях или занятиях спортом при беременности гинекологами и другими специалистами воспринимаются замечательно.
Ультрафиолет поможет восстановить утраченную подвижность
Разработан новейший способ быстрой стимуляции работы мышечных групп. Британская группа ученых во главе с профессором Линдой Гринсмит пришли к выводу, что для хорошего результата необходимо использовать УФО, пульсирующего вида.
Круг претендентов на пост главного тренера московского "Спартака" определился
По данным компетентных источников, близких к руководству московского «Спартака», круг кандидатов на пост главного тренера сузился до двух кандидатур.
Шерон Симпсон дисквалифицирована за допинг
Выбор и прием протеинов для спорта
Шумахер пошел на улучшение
Российский Футбольный Союз готовит наступление на легионеров
Текущий сезон для Эрика Ламела досрочно закончен
В течение недели спортивные обозреватели обсуждали слухи о том, что Эрик Ламела вполне возможно больше не появится в текущем сезоне в игровом составе «Тоттенхэма» .
Александр Алиев на предматчевой тренировке получил травму.
Полузащитник «Анжи» сегодня, накануне игры с московским «Локомотивом» покинул поле стадиона в Черкизово в разгар тренировки.
Плавание - прямой путь к здоровью. О пользе плавания для детей.
Из беседы с тренером бесплатной школы плавания для младших классов стало известно, что дети, регулярно посещающие занятия меньше болеют среди учебного года. В период вспышек ОРВИ её подопечные менее подвержены заболеваниям.