Терапия обогащенной тромбоцитами плазмой
Эта процедура, которая направлена на лечение травм опорно-двигательного аппарата, известная в медицинских кругах под названием терапия обогащенной тромбоцитами плазмой широко обсуждалась в кругах спортивных медиков и в средствах массовой информации
Разработчики компании «Heapsylon» представили новый спортивный гаджет
Данное изобретение поможет не только оптимально контролировать нагрузки во время тренировок, но и разрабатывать индивидуальный оптимальный режим физических нагрузок на организм спортсмена.
Смертельный допинг или что можно получить вместо прогресса в достижении результатов фармакологическими методами
Данные независимых исследований показывают, что от 5 до 64 процентов проверенных «натуральных» препаратов здоровья и не фармакологических стимуляторов загрязнены, чаще всего загрязнен материал для их производства
Проблемы травматизма в триатлоне
Премьер-министр Дмитрий Медведев посетил ФЦН в Тюмени
Второй практический семинар по спортивному тейпированию для спортивных медиков Казахстана состоится в декабре 2013 года в Алматы.
Легенда спортивной медицины доктор Мышалов ведет прием в «Локомеде».
Мёд на службе спортсмена
По всем показателям пчела рождена в первую очередь для спортсменов. Такой вывод напрашивается сам собой , потому что всё что пчела делает- жалит , всё что производит- мёд, прополис , маточное молоко , пергу , полностью подходит для людей занимающихся спортом.
Влияние анаболических стероидов на репродуктивную систему
Анаболические стероиды сегодня являются запрещенными в профессиональном спорте. Хотя это не исключает их употребление в культуризме, следует понимать, что запрещение не производилось бы, если бы анаболики имели положительное влияние на организм.
Иммуномодуляторы и иммунитет
Читаешь в научно-популярном журнале статью о опасности бездумного применения лекарств, о опасности неквалифицированного применения иммуномодуляторов в частности. А через две страницы – рекламный призыв: покупайте наш препарат! Пусть вирусы плачут…
Как падать правильно?
Альтернатива фитнесса зимой
Как перестать стесняться ходить в тренажерный зал? Фитнес для начинающих.
3 мифа о гайморите.