Последние события
Новости WADA, Теннис, футбол, хоккей.
Итоги Международной конференции «Медицина и спорт: новые вызовы»
23 апреля 2013 года в рамках дискуссионной площадки «Эффективное здравоохранение» состоялась Международная конференция «Медицина и спорт: новые вызовы». Организаторами мероприятия выступили Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Управление делами Президента Российской Федерации.
Послесловие к 26-му туру Чемпионата России по футболу. Травмы. Прогноз сроков восстановления травмированных игроков.
Вчерашний день, 28 апреля 2013 года, при проведении 26-й тур первенства России по футболу ознаменовался не только бескомпромиссной борьбой за результат, но и обилием травм у игроков.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Полузащитник владикавказской «Алании» Ройстон Дренте получил травму мышц бедра.
Комплектуется группа специалистов спортивной медицины, которая 3 июня вылетит в Германию на стажировку.
Осторожно L-карнитин
В Сочи пройдет спортивный форум «СПОРТ - СОЧИ – 2013»
Нейрохирурги в Тюмени обменялись опытом применения интраоперационной визуализации
Симпозиум «Методы интраоперационной визуализации» прошел в Федеральном центре нейрохирургии г. Тюмени 18 апреля. В мероприятии приняли участие российские и зарубежные специалисты.
Особенности травматизма у юных спортсменов
Неадекватная физическая нагрузка, длительный стресс, увеличение тренировочных нагрузок, неадаптированный инвентарь, психологические трудности переходного периода и проблемы, связанные с интенсивным ростом тела – все это является главными причинами спортивного травматизма юных спортсменов.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова примет участие в Международной конференции «Медицина и спорт: новые вызовы»
23 апреля 2013 года на базе дискуссионной площадки «Эффективное здравоохранение» состоится Международная конференция «Медицина и спорт: новые вызовы». Портал Спортдоктор.ру является официальным информационным партнером конференции.
Травмирование – что влияет на фактор риска.
Спортсмены-бегуны подвержены болезням желудочно-кишечного тракта
После занятий спортом полезен вишневый сок
Мышцы "закислились"? Может это не так уж плохо?