Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 19 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Злосчастная аллергия: когда антигистаминный препарат - лучший друг спортсмена

13 октябрь 2013

Злосчастная аллергия: когда антигистаминный препарат - лучший друг спортсмена

 

 Согласно результатам исследования ученых Йельского университета (США), в зимний период около половины спортсменов страдают от астмы при физическом напряжении. Она неприятный недуг для любого спортсмена. Хорошо, если нет аллергии на снег. Количество спортсменов с аллергией на неотъемлемые составляющие своего вида спорта поражает.

 В начале 2000-х годов австралийский теннисист Лейтон Хьюит страдал от мистической болезни, подрывавшей его силы, которая, в конечном итоге, оказалась аллергией на траву. Не удивительно, что Хьюит проиграл первый раунд Уимблдона-2003. Большую часть времени в течение года Хьюит тренировался на кортах с твердым или грунтовым покрытиями. Профи гольфа Джеспер Парневик и Джилл МакГилл страдают от такой же аллергии, как и Хьюит. На Открытом чемпионате 1999 Парневик закрыл каждую ноздрю с помощью папиросной бумаги. Эту тактику он, возможно, позаимствовал у МакГилл на турнире во Флориде в 1995 году. «Каждый раз, когда я наклонялась над мячом, жидкость бежала из носа. У меня не было иного выбора».

 Участник состязаний по стипль-чезу из Уганды Доркус Инзикуру страдает от аллергии на «экстремальные погодные условия». В 2005 году гонки для него закончились обильным носовым кровотечением в солнечной Дохе (Катар).

 Во время гонок велосипедист Дэвид Миллар, страдающий от солнечной аллергии (что, согласитесь, невыносимо для велосипедиста), с густым слоем препарата от солнца скорее был похож на живой труп. Джейд Джонсон продолжает прыгать в длину, несмотря на аллергию на песок. Ян Торп в детстве преодолел аллергию на хлор, чтобы великолепно выступить на Олимпиаде. Энди Таунсенд, несмотря на развивающуюся аллергию на репелленты, используемые на Кубке мира, возглавлял сборную Ирландии в США в 1994 году.

 Американскому футболисту Кермиту Тайлеру поставлен самый страшный диагноз – аллергия на физическую нагрузку. Из-за этой нелепой, но небеспочвенной причины карьера 19-летнего Тайлера закончилась в 2008г.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 51

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

256

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)