Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 17 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Злосчастная аллергия: когда антигистаминный препарат - лучший друг спортсмена

13 октябрь 2013

Злосчастная аллергия: когда антигистаминный препарат - лучший друг спортсмена

 

 Согласно результатам исследования ученых Йельского университета (США), в зимний период около половины спортсменов страдают от астмы при физическом напряжении. Она неприятный недуг для любого спортсмена. Хорошо, если нет аллергии на снег. Количество спортсменов с аллергией на неотъемлемые составляющие своего вида спорта поражает.

 В начале 2000-х годов австралийский теннисист Лейтон Хьюит страдал от мистической болезни, подрывавшей его силы, которая, в конечном итоге, оказалась аллергией на траву. Не удивительно, что Хьюит проиграл первый раунд Уимблдона-2003. Большую часть времени в течение года Хьюит тренировался на кортах с твердым или грунтовым покрытиями. Профи гольфа Джеспер Парневик и Джилл МакГилл страдают от такой же аллергии, как и Хьюит. На Открытом чемпионате 1999 Парневик закрыл каждую ноздрю с помощью папиросной бумаги. Эту тактику он, возможно, позаимствовал у МакГилл на турнире во Флориде в 1995 году. «Каждый раз, когда я наклонялась над мячом, жидкость бежала из носа. У меня не было иного выбора».

 Участник состязаний по стипль-чезу из Уганды Доркус Инзикуру страдает от аллергии на «экстремальные погодные условия». В 2005 году гонки для него закончились обильным носовым кровотечением в солнечной Дохе (Катар).

 Во время гонок велосипедист Дэвид Миллар, страдающий от солнечной аллергии (что, согласитесь, невыносимо для велосипедиста), с густым слоем препарата от солнца скорее был похож на живой труп. Джейд Джонсон продолжает прыгать в длину, несмотря на аллергию на песок. Ян Торп в детстве преодолел аллергию на хлор, чтобы великолепно выступить на Олимпиаде. Энди Таунсенд, несмотря на развивающуюся аллергию на репелленты, используемые на Кубке мира, возглавлял сборную Ирландии в США в 1994 году.

 Американскому футболисту Кермиту Тайлеру поставлен самый страшный диагноз – аллергия на физическую нагрузку. Из-за этой нелепой, но небеспочвенной причины карьера 19-летнего Тайлера закончилась в 2008г.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)