Альтернатива фитнесса зимой

/netcat_files/83/105/41be0a4a5c06d93f6b87e636063dbbd6
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Зимой не обязательно ходить в фитнес-центр: достаточно заняться зимними видами спорта.


                                                              Сноуборд.


Этот вид спорта позволит привести в тонус все тело и эффективно натренировать вестибулярный аппарат. Если включите в свои занятия прыжковые упражнения, вы сможете скорректировать область талии, а повороты и виражи помогут натренировать мышцы бедер. За час можно избавиться от 600-900 ккал.


                                                             Горные лыжи.


Благодаря горным лыжам вы сможете натренировать мышцы бедер, голени, брюшную область (частые повороты укрепят пресс и сделают талию более тонкой). За час можно избавиться от 800 ккал.


                                                             Беговые лыжи.


Этот вид спорта позволит безопасно подкачать самую мощную мышцу человеческого тела – четырехглавую. Хотите сделать акцент на ноги? Откажитесь от палок и попробуйте полуконьковый ход. Если ваша цель – красивая грудь и ровная осанка, поднимайтесь с палками в гору, тренируя коньковые движения. За час можно избавиться от 500-1200 ккал (все зависит от того, где вы будете тренироваться: на равнине или на пересеченной местности).


                                                                  Коньки.


Коньки помогут снять психологический груз и нагрузку на позвоночник. Что касается фигуры, то регулярные катания на коньках натренируют мышцы ягодиц, бедер, ног, спины, пресса. За час можно избавиться от 200-600 ккал.


                                                           Катание на санках.


Скатываясь с горы, вы сможете укрепить сердечную мышцу и насытить весь организм кислородом, а поднимаясь в гору – натренировать мышцы ног, бедер и талии. За час можно избавиться от 300 ккал.


                                                           Зимний виндсерфинг.


Этот вид спорта позволит развить мышцы спины и привести в тонус мышцы бедер и ног, а также, улучшить координацию движений. За час можно избавиться от 700 ккал.


 Чтобы достичь максимального эффекта от занятий зимними видами спорта, целесообразно принимать биологически активные добавки с витаминами и минералами (они улучшат обмен веществ и ускорят сжигание жиров) и антицеллюлитные средства (они помогут разгладить бугристую кожу и уменьшить объемы на несколько сантиметров).

Все Новости...