Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
17 сентябрь 2014
По сведениям «Р-Спорт», российская фигуристка Юлия Антипова, выступающая в парном фигурном катании с Нодари Маисурадзе, находится на лечении в московской больнице. Поставленный диагноз – анорексия. Состояние – тяжелое. В данный момент ее лечением занимаются врачи и специалисты Федерального медико-биологического агентства.
По словам руководителя российской Федерации катания на коньках, А. Горшкова, имеются положительные сдвиги. Заявления тренера фигуристки, занимающей 15-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев, Артура Дмитриева, будто родители Юлии не допускали ни тренера, ни спортивных медиков к спортсменке, выглядят малоубедительно.
Поставленный диагноз свидетельствует об отсутствии контроля со стороны медиков команды за состоянием молодой фигуристки, которая только в этом году закончила школу. При ее появлении 19 июня на тренировочном сборе в Сочи – была заметна усталость, явная слабость, вызванная похудением. Тренер же ограничился лишь советами, а врач сборной – отстранил Юлию от тренировок. Вызванные на сборы родители – просто забрали юную фигуристку домой. Когда же стало совсем плохо – обратились к врачам.
Подобное отношение к здоровью подающей большие надежды фигуристки свидетельствует о банальном стремлении тренера, медперсонала сборной по фигурному катанию, переложить ответственность за свои просчеты на родителей, а также на Юлия, которая довела себя до состояния, когда необходимо приучать ее к приему пищи.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы
Простые рецепты для профессиональных спортсменов
Салат «Мацарелла с фруктами»