Анорексия. Продолжение истории с юной фигуристкой.

/netcat_files/83/105/4e3f8f94b76900244880a7c4781dc6d2
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Руководитель российских фигуристов А. Коган сообщил, что Федерация прекращает оплату больничных счетов Юлии Антиповой, которая в октябре была госпитализирована в состоянии крайнего истощения с диагнозом «анорексия».


 Врачи израильского детского центра «Шнайдер» вывели спортсменку из критического состояния, добившись увеличения ее веса на 5 кг, до 29,9. Курс реабилитации, назначенный врачами и требующий специального психологического воздействия, поскольку у Антиповой выработался устойчивый страх перед приемом жидкости, что может, якобы, привести к увеличению ее веса, российская федерация фигуристов оплачивать не сможет. Об этом было сказано родителям фигуристки и отправлено письмо в израильскую клинику.


 Сумма, затраченная на лечение Антиповой, составляет более 3 миллионов рублей, что превышает весь бюджет федерации на лечение спортсменов. Родителям Юлии было предложено доставить дочку в российский реабилитационный центр, где специалисты ФМБА будут оказывать помощь бесплатно, поскольку в израильской клинике дали заключение, что кризис миновал и требуется лишь реабилитация. Родители Юлии Антиповой вынуждены начать сбор денег на проведение психологической реабилитации дочки.

Все Новости...