Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 19 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Анорексия. Продолжение истории с юной фигуристкой.

03 декабрь 2014

Анорексия. Продолжение истории с юной фигуристкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Руководитель российских фигуристов А. Коган сообщил, что Федерация прекращает оплату больничных счетов Юлии Антиповой, которая в октябре была госпитализирована в состоянии крайнего истощения с диагнозом «анорексия».

 Врачи израильского детского центра «Шнайдер» вывели спортсменку из критического состояния, добившись увеличения ее веса на 5 кг, до 29,9. Курс реабилитации, назначенный врачами и требующий специального психологического воздействия, поскольку у Антиповой выработался устойчивый страх перед приемом жидкости, что может, якобы, привести к увеличению ее веса, российская федерация фигуристов оплачивать не сможет. Об этом было сказано родителям фигуристки и отправлено письмо в израильскую клинику.

 Сумма, затраченная на лечение Антиповой, составляет более 3 миллионов рублей, что превышает весь бюджет федерации на лечение спортсменов. Родителям Юлии было предложено доставить дочку в российский реабилитационный центр, где специалисты ФМБА будут оказывать помощь бесплатно, поскольку в израильской клинике дали заключение, что кризис миновал и требуется лишь реабилитация. Родители Юлии Антиповой вынуждены начать сбор денег на проведение психологической реабилитации дочки.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

240

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 227

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)