Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 24 январь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Добрый день! Подскажите, на какой день можно начинать разминать мышцу после травмы: надрыв медиальной головки икроножной мышцы? обязателен ли гипс? Альтернатива гипсу?
Ответ: Альтернатива гипса - пластиковая лангетка. О целесообразности и степени иммобилизации, сроках восстановления и способе ведения Вашей травмы - проконсультируйтесь, пожалуйста, с Вашим лечащим врачом-травматологом. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Допингу в спорте - нет!

15 сентябрь 2016

Допингу в спорте - нет!

Александр Жуков, глава ОКР, сообщил, что уже к концу года ожидается принятие доработанного закона о допинге, что вместе с организацией Независимой антидопинговой комиссией ОКР позволит восстановить международный спортивный имидж страны. Глава недавно созданной общественной комиссии Виталий Смирнов считает, что это позволит не только усилить ответственность за употребление допинга в спорте, но даже ввести ее за склонение к использованию запрещенных веществ для достижения сомнительных спортивных результатов.

Специалисты уверены, что направление для работы выбрано верное, а имеющееся законодательное поле позволяет начать антидопинговую борьбу с профилактики среди молодежи и тренеров. Требуется прозрачность при работе с федерациями. Особенно важна правильная организация в юношеском спорте. Предполагается внесение существенных изменений в закон «О физической культуре и спорте». Требуется на законодательном уровне четко установить перечень обязательных мероприятий для тренерского состава, обеспечив их своевременно обновляемой информацией о достижениях спортивной фармакологии.

Комплексный подход к изменению ситуации в российском спорте требует внимания антидопинговых организаций не только к спортсменам высших достижений, но и к подрастающему поколению. Общественная форма новой независимой антидопинговой комиссии внушает уверенность, что решение проблемы не завязнет в «бюрократической трясине». Общественные рекомендации привлекают внимание к актуальным проблемам, а законодателям необходимо «поработать», чтобы четко регламентировать все механизмы работы.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)