Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 26 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Допингу в спорте - нет!

15 сентябрь 2016

Допингу в спорте - нет!

Александр Жуков, глава ОКР, сообщил, что уже к концу года ожидается принятие доработанного закона о допинге, что вместе с организацией Независимой антидопинговой комиссией ОКР позволит восстановить международный спортивный имидж страны. Глава недавно созданной общественной комиссии Виталий Смирнов считает, что это позволит не только усилить ответственность за употребление допинга в спорте, но даже ввести ее за склонение к использованию запрещенных веществ для достижения сомнительных спортивных результатов.

Специалисты уверены, что направление для работы выбрано верное, а имеющееся законодательное поле позволяет начать антидопинговую борьбу с профилактики среди молодежи и тренеров. Требуется прозрачность при работе с федерациями. Особенно важна правильная организация в юношеском спорте. Предполагается внесение существенных изменений в закон «О физической культуре и спорте». Требуется на законодательном уровне четко установить перечень обязательных мероприятий для тренерского состава, обеспечив их своевременно обновляемой информацией о достижениях спортивной фармакологии.

Комплексный подход к изменению ситуации в российском спорте требует внимания антидопинговых организаций не только к спортсменам высших достижений, но и к подрастающему поколению. Общественная форма новой независимой антидопинговой комиссии внушает уверенность, что решение проблемы не завязнет в «бюрократической трясине». Общественные рекомендации привлекают внимание к актуальным проблемам, а законодателям необходимо «поработать», чтобы четко регламентировать все механизмы работы.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

79

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)