Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 26 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Антидопинг. Бокс. ММА. Очередной допинговый скандал

01 июль 2014

Антидопинг. Бокс. ММА. Очередной допинговый скандал

 

 

 

 

 

 

 

 

 Повторное выявление допинговых средств в тесте знаменитого американского бойца по версии MMA Чела Соннена (Chael Sonnen), может привести к окончательному и позорному завершению карьеры спортсмена. Об этом в понедельник заявил его друг и разработчик специального спортивного питания Майк Дольче (Mike Dolce).

 Тестирование, проведенное Атлетической комиссией штата Невада, выявило 4 вещества, запрещенных WADA к применению: гормон роста (соматропин), препарат, увеличивающий выносливость и силу спортсмена (эритропоэтин человеческий рекомбинированный), средство, повышающее уровень тестостерона (анастрозол) и собственно, гонадотропин хорионический, восстанавливающий уровень тестостерона у спортсмена. Чел Соннен заявил, что не оспаривает заключение экспертов, наоборот, готов сотрудничать, так как осознает необходимость помощи медиков и разработчиков спортивного питания для тех спортсменов, кто отказался от тестостероно-замещающей терапии.

 По свидетельству медиков – отказ от ТЗТ тяжело сказался на состоянии Чела, но большинство людей, которые его окружали, были уверены в том, что он справился. Факты, однако, свидетельствуют об ином, а сотрудники NSAC намерены выяснить, кто предоставлял Челу Соннену запрещенные препараты.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

78

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)