Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 24 июнь 2018   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Вопрос: Приобрету шарнирный бандаж на колено Muller hinge 2100.
Ответ:

Интернет магазин спортивной медицины Спортдоктор.ру 

Делайте заказ здесь

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / С пользой помогут провести нынешнюю зиму новые приложения для здоровья и спорта в Apple Watch

01 февраль 2016

С пользой помогут провести нынешнюю зиму новые приложения для здоровья и спорта в Apple Watch

Занятия спортом, особенно зимой, требуют дополнительной мотивации. Именно с этой целью Apple предоставила владельцам своих смарт-часов набор приложений для фитнеса и спорта, благодаря которым и не удастся «расслабиться». Apple Watch напомнят о запланированной тренировке, помогут подобрать правильное меню. Новые спортивные приложения позволят усовершенствовать занятия на улице, в фитнес-зале либо дома. Не удивительно, ведь инсталлированные в Apple Watch приложения могут использоваться при катании на коньках либо лыжах, помогают заниматься йогой, выполнять сложные упражнения дыхательной гимнастики. Как заявляет производитель – все это доступно даже не доставая айФон с кармана.

  Среди приложений для здоровья и фитнеса, созданных специально для Apple Watch, рекомендуется обратить внимание на следующие программки:
 

 1. Slopes - позволяет отслеживать скорость езды при занятиях лыжами или катании на сноуборде. Приложение имеет все, что нужно во время катания в горах. Фиксируются данные во время катания на горных лыжах или сноуборде, а на экран «умных часов» выводится скорость спуска, на какой высоте находится владелец Apple Watch, количество сожженных калорий. Полученные данные даже синхронизируются с софтом "Здоровье" на iPhone и вкладкой "Активность" на часах. Можно кататься весь день, а затем, в домашней обстановке просмотреть свои лучшие заезды на 3D-карте, поделиться лучшими снимками в соцсетях.
 

 2. Давно применяемый софт Runtastic теперь можно использовать на коньках, тренируясь на беговых лыжах. Специально адаптированное для Apple Watch приложение синхронизировано с программами "Тренировка" и "Активность". Таким образом, не только бегуны и велогонщики могут его применять. Благодаря этому часы показывают, сколько времени идут занятия, с какой скоростью катается владелец часов, сколько энергии потрачено, даже температуру на улице. Можно даже управлять музыкой, запускать бодрящий "энерготрек" в одно касание, не доставая iPhone из кармана.
 

 3. Seven - популярные высокоинтенсивные семиминутные тренировки (7 MinuteWorkout) стали доступны и на Apple Watch. На дисплее отображаются иллюстрации упражнений и таймер. Можно выбрать тренировку для всего тела либо проработать отдельно мышцы рук, корпуса или ног. Здесь даже имеется персональный тренер - голос можно выбрать на свое усмотрение.
  4. Streaks – эффективно работающий мотиватор и планировщик. Достаточно поставить перед собой шесть задач на каждый день, к примеру, пройти больше трех тысяч шагов пешком, почитать книгу, съесть что-то полезное, сделать зарядку. Apple Watch своевременно напомнит о предстоящей задаче.
 

  5. PocketYoga: - удобное приложение для занятий йогой, хоть и на английском языке. Оно демонстрирует изображение выполняемой асаны, указывая ее название, оставшееся время, сожженные калории и пульс. Любителям азиатских практик может понравиться и специальная программка для дыхательных упражнений - 3 Minute Mindfulness. На экране Apple Watch появляется таймер с инструкциями. Три минуты глубоких вдохов и выдохов через нос или рот снимут стресс и помогут легко заснуть.
 

  6. Lifesum позволяет вести дневник питания, контролировать объем выпитой воды, физическую активность. Lifesum обеспечивает возможность следить за здоровьем, не делая лишних движений. Все сведения о принятой пище, жидкости и выполненных упражнениях заносятся в программу лишь несколькими касаниями. Приложению «известны» все популярные диеты, его использование помогает оптимизировать поступление питательных веществ при значительном увеличении физической нагрузки.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивное тейпирование. Курсы по тейпированию Андрея Агапова пройдут в Москве 24-25 июля 2018 года

Группа маленькая – 10 человек. Шанс  пройти обучение на старейших практических курсах по тейпингу на постсоветском пространстве еще есть.

88

Конференция футбольной медицины пройдет в Барселоне

Слет спортивных врачей пройдет в начале июня 107

Допинг в лыжном спорте

Спортивное питание для Лыжной Федерации Австрии предварительно тестируется Европейской лабораторией NSF International 86

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)