Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Баскетбол. Грязная игра не красит королевский клуб

06 декабрь 2014

Баскетбол. Грязная игра не красит королевский клуб

 

 

 

 

 

 

 

 

 Защитник БК «Нижний Новгород», Тэйлор Рочести, признанный совсем недавно самым ценным игроком Единой лиги ВТБ, в матче с мадридским «Реалом» раньше времени покинул площадку, получив серьезное повреждение. Как рассказывает Рочести, впервые в своей игровой практике он вынужден был сказать тренеру, что не может играть.

 «Нижний Новгород» уступил в четверг «Реалу» всего три очка, со счетом 98:101. Тэйлор набрал за 30 минут игры на площадке 22 очка, сделал 8 передач. Айнарс Багатскис, тренер «Нижнего Новгорода», оценивая перспективы возвращения Тэйлора Рочести в строй, отметил, что будет ждать решения медицинского штаба команды.

 Им же была высказана почти 100% уверенность в том, что повреждение, полученное защитником его клуба, скорее всего результат игры «исподтишка» испанцев. По словам тренера, которому и проигрыш, и травма подопечного, мешали сдерживать эмоции – что испанские футболисты, что баскетболисты, при отличном мастерстве и технике, умеют бить исподтишка, сами, при этом, падая и демонстрируя "боль от полученного повреждения».

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)