Баскетбол. Грязная игра не красит королевский клуб

/netcat_files/83/105/f26b323696efa64d28fefa74136b80a5
Рейтинг
5.0
1 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Защитник БК «Нижний Новгород», Тэйлор Рочести, признанный совсем недавно самым ценным игроком Единой лиги ВТБ, в матче с мадридским «Реалом» раньше времени покинул площадку, получив серьезное повреждение. Как рассказывает Рочести, впервые в своей игровой практике он вынужден был сказать тренеру, что не может играть.


 «Нижний Новгород» уступил в четверг «Реалу» всего три очка, со счетом 98:101. Тэйлор набрал за 30 минут игры на площадке 22 очка, сделал 8 передач. Айнарс Багатскис, тренер «Нижнего Новгорода», оценивая перспективы возвращения Тэйлора Рочести в строй, отметил, что будет ждать решения медицинского штаба команды.


 Им же была высказана почти 100% уверенность в том, что повреждение, полученное защитником его клуба, скорее всего результат игры «исподтишка» испанцев. По словам тренера, которому и проигрыш, и травма подопечного, мешали сдерживать эмоции – что испанские футболисты, что баскетболисты, при отличном мастерстве и технике, умеют бить исподтишка, сами, при этом, падая и демонстрируя "боль от полученного повреждения».

Все Новости...