Баскетболист ДеМаркус Гатлин намерен вернуться в спорт после повторной травмы колена

/netcat_files/83/105/d3867a54a9f22657b7056ddec03191dc
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Несмотря на травмы, которые буквально преследуют молодого, успешно выступающего за баскетбольную команду Университета Сэма Хьюстона (штат Техас) атакующего и разыгрывающего защитника ДеМаркуса Гатлина (DeMarcus Gatlin), он полон решимости преодолеть трудности, чтобы вернуться на площадку. Едва восстановившись после перенесенной травмы колена, потребовавшей проведение операции, он снова был вынужден обратиться к медикам, в связи с тем, что повредил прооперированное колено.


По словам д-ра Шарон Хэйма (Sharon Hame) – повторная травма ранее прооперированного колена часто встречается в баскетболе, что может стать причиной завершения спортивной карьеры. Несмотря на боль, продолжительные курсы физиотерапии и реабилитации – Гатлин нашел в себе силы, чтобы возобновить тренировки, так как не собирается оставлять баскетбол. Подобное решение было принято с энтузиазмом тренером и товарищами по команде, ведь надежность Гатлина в защите и его лидерские качества - необходимы баскетболистам Университета Хьюстона.


 Следует отметить, что ДеМаркус не терял зря время во время лечения, а получил степень бакалавра и отлично подготовился для получения степени магистра в области управления.

Все Новости...