Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 31 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Баскетболист ДеМаркус Гатлин намерен вернуться в спорт после повторной травмы колена

10 мая 2014

Баскетболист ДеМаркус Гатлин намерен вернуться в спорт после повторной травмы колена

 

 

 

 

 

 

 

 

 Несмотря на травмы, которые буквально преследуют молодого, успешно выступающего за баскетбольную команду Университета Сэма Хьюстона (штат Техас) атакующего и разыгрывающего защитника ДеМаркуса Гатлина (DeMarcus Gatlin), он полон решимости преодолеть трудности, чтобы вернуться на площадку. Едва восстановившись после перенесенной травмы колена, потребовавшей проведение операции, он снова был вынужден обратиться к медикам, в связи с тем, что повредил прооперированное колено.

По словам д-ра Шарон Хэйма (Sharon Hame) – повторная травма ранее прооперированного колена часто встречается в баскетболе, что может стать причиной завершения спортивной карьеры. Несмотря на боль, продолжительные курсы физиотерапии и реабилитации – Гатлин нашел в себе силы, чтобы возобновить тренировки, так как не собирается оставлять баскетбол. Подобное решение было принято с энтузиазмом тренером и товарищами по команде, ведь надежность Гатлина в защите и его лидерские качества - необходимы баскетболистам Университета Хьюстона.

 Следует отметить, что ДеМаркус не терял зря время во время лечения, а получил степень бакалавра и отлично подготовился для получения степени магистра в области управления.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

17

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)