Травмы в баскетболе бывают разные

/netcat_files/83/105/134c4e0483ef99e844ea0ab757e0b65a
Рейтинг
0
0 голосов

  Белорусская баскетболистка Елена Левченко, выступающая в китайском чемпионате за «Гуандун», в двух играх против «Шанхая» получила 2 травмы лица. Примечательно, что спортивные обозреватели практически единодушны в своем мнении – за центровой белорусской сборной и «Гуандуна» началась настоящая охота.

  Во время очередного матча китайского чемпионата Левченко получила удар по лицу от австралийской легионерши «Шанхая». Элизабет Кэмбедж нанесла его намеренно, в абсолютно спокойной игровой обстановке. Потребовалась срочная помощь врачей, прямо в раздевалке Елене были наложены швы на скулу. Австралийка не получила за это даже фол. Только после поднятой в СМИ шумихи она была дисквалифицирована на 1 игру.

  Естественно, что Левченко продолжать игру не смогла. Без белорусской центровой «Гуандун» уступил «Шанхаю» 2 очка. Но это было лишь начало… В следующей игре с «Шанхаем» Левченко получает очередной удар по лицу. Тоже, в абсолютно спокойной игровой обстановке. Специалисты отмечают невероятное везение удачно выступающей баскетболистки, поскольку удар пришелся не по недавно полученной травме.

В китайских СМИ неоднократно отмечается высокий уровень травматизма в играх всех команд чемпионата по баскетболу против «Шанхая». Видимо, это специальная тактика, направленная на запугивание соперниц.

Все Новости...