"Байер" несет незапланированные долгосрочные потери из-за травм

/netcat_files/83/105/8dc662b18d8876ee3aa89c2721883c72
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Штефан Райнарц (Stefan Reinartz), полузащитник Леверкузеновского «Байера» получил в субботу травму во время игры в рамках чемпионата Германии с «Шальке», которую «аспириновые» футболисты одолели со счетом 1:0. Штефан на 19-й минуте получил удар локтем в лицо, что и стало причиной перелома костей правой глазницы, диагностированного впоследствии в больнице.


 Несмотря на усилия спортивного врача команды д-ра Грегора Хенке (Gregor Henke), который пытался оказать экстренную помощь за боковой линией, намереваясь вернуть футболиста на поле, после нескольких минут врачебных манипуляций стало ясно, что без стационарного лечения не обойтись. На 25-й минуте футболист, стойко выдержавший боль от травмы и от попыток врача на месте остановить кровотечение, был заменен.


 Операцию по поводу травмы медики намерены провести на этой неделе в клинике «Св. Лукаса» города Золинген. Оперировать будет хирург доктор Тео Мергольц (Theo Merholz), уже неоднократно демонстрировавший свое мастерство при устранении последствий спортивных травм. Вероятно, что футболист "выбыл из строя" на 3 месяца, а реабилитацию будет проходить в Леверкузене.

Все Новости...