Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 26 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Биатлон. Допинг. Опять проблемы

18 январь 2015

Биатлон. Допинг. Опять проблемы

 

 

 

 

 

 

 

 

 Глава Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг настаивает на ужесточении системы наказаний за применение допинга в биатлоне.

 Последней каплей его терпения стал уже третий случай с российскими спортсменами, уличенными в употреблении эритропоэтина. Александр Логинов отказался в понедельник от вскрытия контрольной пробы «B», чем фактически признал употребление запрещенного вещества. Стандартное наказание, полагающееся на основании положительного результата в пробе, взятой 26 ноября во время проведения этапа Кубка мира, проходившего в Эстерсунде, составляет 2 года дисквалификации. Руководство мирового биатлона не устраивает тот факт, что Логинов таким образом пропустит лишь один сезон.

 Этого мнения придерживается и Мартен Фуркад, один из лидеров общего зачета мирового Кубка. Не удивительно, ведь недавно дисквалифицированный Антон Шипулин, практически постоянно наступает французу на пятки. Случай с Логиновым вызвал в мире биатлона совершенно неадекватную реакцию. Удивительно, когда немка Эви Захенбахер-Штеле утверждает, что запрещенное вещество попало в ее организм вместе с успокоительным чаем – спортсмены ей сочувствуют, признавая, что такое возможно.

 В отношении российских биатлонистов – началась травля. Ну не умеют еще российские спортсмены так мастерски прятать следы запрещенных веществ. И не в России появилась книга «Великий допинговый обман», написанная одним из сотрудников норвежской антидопинговой службы.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

77

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)