Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В Норвегии успешно прошли первые испытания новой методики лечения СПИДа

12 март 2016

В Норвегии успешно прошли первые испытания новой методики лечения СПИДа

Норвежская биотехнологическая компания «Bionor Pharma ASA» обнародовала результаты испытания нового метода лечения СПИДа. Согласно отчета «Bionor Pharma ASA», проведенное исследование продемонстрировало «статистически значимое снижение уровня вируса в крови».

При разработке новой методики специалистам «Bionor Pharma ASA» удалось преодолеть одно из основных препятствий, не позволяющих добиться эффективных результатов при приеме противовирусных препаратов больными. «Поведение» самого вируса иммунодефицита препятствует такому лечению, поскольку он умеет «прятаться» во время проведения интенсивной противовирусной терапии.

«Разбудить» вирус, чтобы его уничтожить, удалось с помощью применяемого в лечении онкозаболеваний препарата ромидепсина, который способен «разбудить» определенное время «дремлющий» ВИЧ, а уж затем вступает в действие вакцина Vacc-4x, содействующая иммунным клеткам в выявлении и уничтожении вируса.

Активация вируса иммунодефицита ромидепсином, с последующим воздействием вакцины Vacc-4x, позволило у 15 из 17 пациентов кардинально снизить уровень ВИЧ в крови. У некоторых пациентов вирус вообще не был обнаружен после курса лечения по новой методике.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)