Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 18 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Праздник спорта и добра: Новосибирск принимает благотворительный забег

24 август 2015

Праздник спорта и добра: Новосибирск принимает благотворительный забег

 5 сентября в Новосибирске при поддержке компании Medtronic пройдет III благотворительный забег. Организатор мероприятия - фонд «СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ». Забег пройдет на набережной реки Обь и завершит общегородскую «Осеннюю неделю добра». Стать участником может любой желающий: не имеют значение возраст и спортивная подготовка, важно только искреннее желание делать добро. В этом году мероприятие получило символичное название «ВДОХ-ВЫДОХ», демонстрирующее, что делать добро так же просто, как и дышать. Регистрационные взносы, поступившие от участников, пойдут на оказание реальной помощи больным детям и семьям в трудной жизненной ситуации.

 В рамках мероприятия предстоят забеги на 1 и 3 км. Самые креативные новосибирцы смогут проявить себя в костюмированном забеге Fun Run, в котором оценивается не скорость, а яркость образа. Корпоративные команды сразятся в эстафете. Любителей велосипедов, роликов и самокатов ждет дистанция на 3 км.
Для участия в благотворительном забеге необходимо заполнить регистрационную анкету и внести благотворительное пожертвование на сайте фонда «СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ»: http://blagzabeg.sozvezdieserdec.ru/. 
    Добавим, что в 2014 году по итогам Благотворительного забега было собрано более 2,1 млн. рублей, и в течение всего года на собранные средства была оказана помощь 13 детям с ограниченными возможностями здоровья. Сумма оказанной помощи на одного ребенка составила от 4,7 до 200 тыс. рублей. Также  оказана помощь лекарствами подопечным из «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Виктория», где проживает более 70 детей от 3 до 18 лет. Совместно с "Ассоциацией "Интеграция" был запущен проект «Моя первая книжка» - второе в России и первое за Уралом издательство адаптированных книг для незрячих и слабовидящих детей, издано более 1000 книг.
 

  «Благотворительность – давняя традиция в Medtronic и неотъемлемая часть нашей миссии, - говорит Елена Плясунова, вице-президент компании Medtronic в России. - Мы активно ведем благотворительную деятельность, работая с различными организациями и ассоциациями. Фонд «СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ» – наш давний партнер и друг. Благотворительный забег, который пройдет в сентябре в Новосибирске, – еще одно мероприятие, которое мы с радостью поддержали. Мы хотим призвать всех жителей Новосибирска принять участие в этом празднике спорта и добра. Ведь вы не только поможете себе и своему здоровью, но и внесете вклад в благое дело, помогая детям». 
 "БлагЗабег – это возможность убедиться в огромной силе небольшой помощи, в силе, которая меняет судьбы детей, - говорит Маргарита Семикова, исполнительный директор фонда "СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ". - В течение года участие сторонников нашего фонда помогало оплачивать лекарства, операции, курсы реабилитации детям, у которых без этой поддержки не было бы шансов встать на ноги. И представьте себе радость родителей, когда ребенок после трёх лет сложного лечения наконец-то делает свой первый шаг! Уверена, что на БлагЗабег приходят люди, которые хотят поделиться своим теплом, которые хотят научить добру своих детей, которые хотят всем сердцем присоединится к большому делу вместе с друзьями и коллегами".

Информация о Medtronic и Medtronic Philanthropy
Medtronic plc – мировой лидер в области медицинских технологий для облегчения боли, восстановления здоровья и продления жизни миллионов людей по всему миру. Штаб-квартира Medtronic находится в Дублине (Ирландия). Деятельность благотворительного фонда Medtronic Philanthropy направлена на расширение доступа к высококачественному лечению хронических заболеваний среди социально-незащищенных групп населения во всем мире, а также на поддержку инициатив в области здравоохранения в тех странах, где работают и живут сотрудники Medtronic.

Благотворительный фонд «СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ»
Благотворительное движение «СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ» возникло в Новосибирске в конце 2006 года после сообщения о том, что в одной из больниц города возникла критическая ситуация – стало абсолютно нечем кормить детей-отказников. Неравнодушные люди оказали помощь малышам. Так родился первый проект фонда под названием «Больничные дети», который в настоящее время охватывает одну городскую и три областных больницы.
    В 2010 году активисты движения зарегистрировали одноименный благотворительный фонд. На данный момент представители фонда работают почти во всех регионах России, на Украине, в Казахстане и в других странах. Официальные представительства в Новосибирске и Москве. Исполнительный директор фонда – Маргарита Семикова.
    Сегодня «СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ» - крупнейший добровольческий фонд в СФО, входит в пятерку крупнейших движений страны, насчитывает более 3000 добровольцев и более 1000 корпоративных волонтеров. За время существования фонда собрано 100 млн. рублей для благотворительных целей, оказана помощь более 2800 детей, проведено  более 150 мероприятий и 3500 добровольческих акций.
     Сегодня благотворительный фонд «СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ» – это объединение людей, которые занимаются оказанием «умной благотворительности». Принципы и ценности фонда: «Эффективность. Забота. Честность».

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

240

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 226

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)